Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dunja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% Weiterempfehlung
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, die Lage - erste Klasse. Wir fühlten uns von der ersten Minute bis zur letzten Minuten, als uns der Rezeptionist zum Taxi begleitet, verabschiedet und zugewunken hat total wohl. Obwohl wir noch nie 2 x im gleichen Hotel waren, vermutlich da wir noch nie im Saturn Palace Resort waren, wissen wir bereits jetzt wo wir nächstes Jahr wieder, aber noch länger Urlaub machen werden und zwar genau in dem Hotel.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub immer wieder gerne
Wir sind sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal ist sehr freundlich und lesen jeden Wunsch ab wenn man ein Anliegen hat. Es hat immer am Abend gute Animationsshow gehabt. Vorallem im Hotel hat es einen sehr guten Optikerladen, Aydin hat für uns eine hervorragende Brille für unsere Tochter ermöglicht, wir haben um 10 Uhr kurz die Brille abgegeben und schon am gleichen Tag um 17.00 Uhr bekam sie die neue Brille. Sie ist mega glücklich und Aydin kann auch mit Kindern sehr gut umgehen. Wenn ihr Kind eine…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super und immer wieder 😊
Sehr schöne Lage .In der nahe von Flughafen.Sauber mit schonen Zimmern.Riesen Auswahl an Puls und Bars und schöne Animation.
Yildirim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saturn hotel erfüllte Alle Wünsche was sich wünsch
Sehr gutes Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gutes Essen Kinder freundliches Saturn palace hotel hat unsere Urlaubs Wünsche erfüllt, danke schön an alle Mitarbeitern. 100 % empfehle ich weiter zu Reisende
Melek (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1000% Top Anlage. Immer wieder gerne.
Eine sehr gut geführte Anlage mit freundlichen Arbeitern die ihr bestes geben. Besonders Halil von der Bäckerei und Mohammet aus des Restaurant. Einen großen Lob an Herrn Özay der alle Wünsche erfüllt. Bin drei mal in der Türkei. So eine gut geführte Anlage habe ich noch nie gesehen. 100 % Top. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub! Wir kommen natürlich wieder :-)
Ein super schönes Hotel, wo Service und Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen definitiv wieder.
Harald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, schönes Hotel, Anlage sehr sauber, sehr gutes Essen......freue mich schon auf das nächste Mal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber mir ist ja wichtig wie es innen ist und das ist wirklich weiter zu empfehlen . Alle sehr nett, es gibt glaube 24/7 was zu essen und zu trinken .Es gab immer genug Liegen am Pool. Besonders hervorzuheben ist Aydin der Optiker, er ist super nett und bietet einen hervorragenden Service 👍
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder...
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker und es hat genügend Auswahl und Abwechslung! Wir würden es wieder besuchen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslicher Urlaub in einen tollen Hotel
Schönes Hotel, tolle Zimmer, super für Familien geeignet, schöner Strand, sehr nettes Personal, das auf alle Wünsche eingehen und sich sehr um einen kümmert.