H. U. B. (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden, und werden es an Familie
Das Hotel ist für Familien super für ältere Personen ist es eher nichts, sehr laut viele Kinder. Der Service Kellner/innen ist einfach hervorragend.Man kann sagen einfach alle sind sehr Fleißig und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch sehr schön und geräumig. Strand super.Die Kellner bringen das Getränke an den Liegestuhl.
TareqÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren zufrieden. 😉
Wir waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und höflich und die meisten sprechen Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Pools waren zahlreich und sauber. Der Zimmerservice war mehr als ausgezeichnet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erstklassiger Service im top Familienhotel
Erstklassiger Service gepaart mit toller Einrichtung, die keine Wünsche übrig lässt. Kids Club und Disko mit Jagmur sowie die Rutschen, der hoteleigene Rummel und vieles mehr haben unseren Kleinen träumen lassen. Dazu sind alle so freundlich und das Essen ist erstklassig. Sehr gerne wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Dilek (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Saturn Palace Resort
Mein Aufenthalt im Saturn Palace Resort war einfach atemberaubend und außergewöhnlich. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich willkommen, geschätzt und umsorgt. Die Atmosphäre ist warm, luxuriös und voller liebevoller Details, die echte Gastfreundschaft widerspiegeln. Ein Ort, an dem Komfort, Eleganz und Lebensfreude auf wunderbare Weise zusammenkommen. Die Zimmer sind groß, makellos sauber und wunderschön eingerichtet. Jeder Bereich ist mit Sorgfalt vorbereitet – vom angenehmen Duft bis zum weichen Bett,…
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Engagiertes Team kümmert sich um die Gäste
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, besonders die Kellner fallen dabei positiv auf. Sie erkundigen sich regelmäßig nach den Wünschen der Gäste und beziehen auch die Kinder herzlich mit ein. Zudem fragt das Gästebetreuungsteam täglich nach, ob alles in Ordnung ist, was für ein sehr angenehmes Gefühl sorgt. An einigen Stellen merkt man dem Hotel zwar sein Alter an, vor allem im Gastronomiebereich. Allerdings wird dieser Eindruck durch die überaus zuvorkommende und engagierte Art des Personals…
Diti(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel Saturn entspricht der TUI-Bewertung
Hat die TUI-Sterne-Bewertung voll verdient. Jeden Tag fand eine Gästebefragung statt. Anregungen wurden aufgenommen und auch umgesetzt (teilweise sofort)
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder schön
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem passt alles. Der Service ist super, das Essen ist vielfältig und gut, die Zimmer sind groß und sauber. Ich komme sehr gerne wieder.
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliches Resort mit lebhafter Atmosphäre und gutem Service.
Das Saturn Palace Resort ist zwar kein Geheimtipp für Luxusurlauber, für Familien und Strandliebhaber aber ein gutes Resort, das mit herzlichem Service punkten kann. Wer hier bucht, sollte die lebhafte Atmosphäre sowie einige praktische Abstriche bei Komfort und Kulinarik einkalkulieren. Der Service und die Freundlichkeit sind eindeutig die Highlights der Anlage.
Alex Schwarz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verstehe die guten Bewertungen nicht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was sich in den Zimmern (expl. Bad) widerspiegelt. Der Strand ist für meine Begriffe zu dreckig (Dämmung - Rockwool) liegt am Wasser und so richtig interessieren scheint es niemand. Ansonsten solide und gesundes Mittelmaß.
Mamii Fan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saturn für mich der Star in Lara
Ich kenne einige Hotels in Lara. In Sachen Service, soziale Kompetenz der Mitarbeiter/Hotelführung und im Vergleich Preis/Leistung kann nicht mal Delphin Kette mithalten! Absoluter Geheimtipp!