Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Von Anfang bis Ende alles super. Sehr freundliches Personal . Sehr sauberes und großes Zimmer. Poolanlagen großzügig und sehr sauber.
Chantal(26-30)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr Empfehlenswert. Toll für Kinder. Service sehr gut. Man bekommt alles sofort gebracht. Housekeeping toll. Würde immer wieder kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
29.05. - 27.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist gut, allerdings könnte das Mobiliar im Essens/Außenbereich sowie die Liegen, ein Update vertragen. Der Service ist sehr gut, Beanstandungen wurden sofort reguliert. Wir konnten kostenlos bis zur Abreise ein anderes Zimmer beziehen, das hatten wir bisher nie.
Birgit und Heinz Verlobung (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht
Das Hotel war von A bis Z die richtige Wahl für uns. Das Ambiente, die gesamte Innen-und Außenanlage, das freundliche Personal, Strandnähe etc. Wir waren rundum sehr zufrieden, begeistert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit angenehmen Personal und ausbaufähigem Fitnessraum.
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Dazu kurzer Transfer vom Flughafen. Lediglich das Gym ist stark verbesserungswürdig.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Phantastisches Hotel
Ein phantastisches hotel. Wir lieben es, es entspricht komplett unseren Vorstellungen. Wir haben ein Whirlpool auf dem Balkon,es ist ein Traum.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, wir sehen uns wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Saturn Palace Resort. Die Zimmer sind modern und sauber, und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Besonders gefallen haben uns die vielen Freizeitmöglichkeiten wie Pools, Rutschen und Abendshows. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Wir bedanken uns bei der Gästebetreuung Ecem und Hacer.🙏🙏 Wir kommen gerne wieder!🙋‍♂️
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub, gern auch ein 3. mal.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit tollen Angeboten, super freundlichem Personal und modern eingerichteten Zimmern. Für das leibliche Wohl wird ständig gesorgt, bei Problemen direkt gehandelt und alle sind sehr zuvorkommend. Wir kamen her, um uns eine Auszeit zu Gönnen und die Zeit als Familie zu genießen - das ist uns durch und durch gelungen. Wir waren bereits das 2. Mal hier und kommen sehr gern wieder!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Es war alles, wirklich alles perfekt. Vom Service über die Freundlichkeit, Sauberkeit und so weiter.