Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(61-65)Deutschland
Danke,Danke,Danke!!!
ein relativ kleines (geringe Zimmeranzahl) Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, sehr für Familien mit Kindern geeignet
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strand Urlaub
Super Hotel für Familien👍 Täglich Programm , super Service👍👍sind schon das 2x hier... Sehr zum empfehlen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderbarer Ort für Familien mit viel Unterhaltung
Wir kommen wieder :D Das denke ich, reicht :D EIn großes Lob an Alle, wirklich sagenhaft.
Chrissy und René(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Service den wir je erlebt haben
Ja, dass Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und wir haben noch nie so freundliches, rücksichtsvolles und zuvorkommendes Hotelpersonal erlebt. Es ist in der Urlaubsregion Lara das letzte Hotel, welches noch privat geführt ist. Das merkt man! Die individuellen Wünsche der Hotelgäste werden schnellstmöglich erfüllt.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden sehr gerne wieder kommen
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen vielseitig und schmackhaft. Beeindruckt hat mich der Relax Pool, da könnte ich ungestört meine Bahnen ziehen und es war eine entspannte Atmosphäre.
Esayas(61-65)Deutschland
Angenehme Urlaub
Service alle freundlich und fleißig Essen viel Auswahl lecker und warm Zimmer ganz in Ordnung genug Platz 3105 die Reinigungskraft war immer gut Animation Team ist hervorragend abwechslungsreich immer unterhaltsam und spaßig danke an Emrah und sein Team Für Kinder gibt es auch genug Aktivitäten einfach alles sehr toll
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tip top, gerne wieder
Wir waren als Familie mit kleinkind (4jahre) für 8 Tage zu Besuch. Das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist, daß Dinge die "bemängelt" werden, sofort verbessert werden. Ein Beispiel war wir baten um dickere decken da uns die dünnen Bettdecken nicht ausgereicht haben, am Abend lagen die decken auf dem Bett. Zu bemängeln gibt es nun wirklich nicht viel,aber als wir äußerten, dass wir das Bett etwas zu hart finden, bekamen wir sofort neue (weichere) Matratzen. Echt tip top wie sehr hier…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Poollandschaft und saubere Zimmer, etwas Möbelwechsel wäre gut
Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit. Das täglich Abwechslungsreiche Essen. Mehrere Pools, ohne Probleme mit Liegen. Eventuell einiges am Inventar könnte ausgetauscht werden, aber die Zimmer sind in Ordnung und werden auch täglich gereinigt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann nur weiter empfehlen!
Ich kann nur alles, was schon sowieso positiv bewertet wurden ist zur 100% bestätigen. Haben wir uns super erholt. Danke nochmal an das komplette Serviceteam!!!
Anil(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, super Team. Absolut empfehlenswert!!
Einfach klasse! Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen. Die Gästebetreuung ist herausragend – es wird sich wirklich um alles gekümmert, und das mit echter Herzlichkeit. Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeitenden – ihr macht einen fantastischen Job und sorgt dafür, dass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert – wer hier Urlaub macht, wird bestens betreut und fährt garantiert mit schönen Erinnerungen nach Hause. Wir kommen sehr gerne wieder!