Reinhold Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit engagierten Mitarbeitern und viel Auswahl beim Essen.
Tolles Hotel mit sehr engagierten Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Speisenauswahl - für jeden ist etwas dabei. An der Zimmereinigung könnte noch etwas nachjustiert werden. Werden aber sicher wieder kommen.
Vivien (41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Super toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf 😊
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind rundum total begeistert. Das ganze Personal ist super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Mami, der uns die Tage am Pool nicht auf dem Trockenen sitzen gelassen hat. Seine freundliche und nette Art hat das ganze noch abgerundet . Auch beim Abendessen und Frühstück war der Service einfach top. Wir kommen sehr gerne wieder 😉
Gegenleistung erhalten
AnneDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit erstklassigem Service
Schönes, nicht so großes Hotel, mit weitläufiger Anlage, hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal.
29.05. - 27.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des tollen Services weiter.
Alles super, sehr gerne weiterzuempfehlen! 11/10 Punkten Personal ist sehr sehr freundlich, sehr hilfsbereit, das Essen schmeckt sehr gut und die Getränke sind auch lecker. Das Zimmer war sehr sauber und die Anlage war auch sauber! Wir kommen gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten, ist aber nicht ideal für Ruhe suche.
Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen. Es ist allerdings für Urlauber, welche Ruhe suchen absolut ungeeignet. Es handelt sich aber um ein Familienhotel. Ein Urlaub mit Kindern ist hier empfehlenswert. Man muss sich allerdings darauf einstellen, dass der Lärmpegel relativ hoch ist. Wenn die Musik und Animation in der Hotelanlage verstummt ist, dröhnt die laute Musik aus den Nachbarhotels. Das kann man nicht ändern. Selbst am Ruhe Pool ist die Musik sehr laut.
Dragica(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Sehr sauberes hotel und freundliches personal, anlagen sehr sauber, freizet angeboten von jung bis alt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Engagierte Gästebetreuung in einem angenehmen Hotel
Es ist ein tolles Hotel, Preis/Leistung stimmt auch. Natürlich müsste man [frau] mal was renovieren. Das komplette Personal ist sehr stark engagiert und sehr freundlich, es setzt die Wünsche der Gäste sofort um. Das Essensangebot ist vielseitig und lecker. Der Küchenmanager Yetis ist daran interessiert, dass er alle Kulturkreise verwöhnen kann. Keiner muss hungrig ins Bett. Die Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und ist auch sehr daran interessiert wie man mit allem zufrieden ist, und kümmert sich um alle…
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf
Ein kleines feines Hotel. Zimmer sind ausreichend gross, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Entertainment war okay, könnte aber besser sein, vor allem die Abendveranstaltungen ( war letztes Jahr viel besser)
Samer(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach rundum perfekt
Wunderschöner Familienurlaub! Wir waren mit zwei kleinen Kindern (4 und 5 Jahre) dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre für Familien. Unsere Kinder hatten jeden Tag Spaß und wir konnten den Urlaub richtig genießen. Wir kommen gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältige Gastronomie und schöne Poollandschaft für Familien
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das essen schmeckt sehr gut und die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten