Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt!!
Alles super hier. Das Personal hier ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und Essen schmeckt!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Tolle Atmosphäre, sehr familiär. Erstklassige Sauberkeit ÜBERALL, vorbildlicher Service. Vielfältige Essensauswahl. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Danke für den tollen Urlaub
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
1A Service und Anlage. Nie mehr mit FTI
Tolles sauberes Hotel am Rande von vielen anderen Hotelanlagen. Der Service war absolute Spitze. Das Personal war stets freundlich und beschwerden wurden versucht schnell zu beseitigen. Was mir nicht so sehr gefiel war der Eingangsbereich welcher eher nüchtern erschien. Achtung bei FTI der Reiseleiter ist eine reine Katastrophe, absolut Unprofessionell und Arrogant.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervoller Urlaub hier wie bei Freunden.
Für alle Altersgruppen was dabei. Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Wundervoller Urlaub. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Perfekter Urlaub. Sehr schönes Hotel. Essen, Service und Sauberkeit waren einwandfrei. Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich immer ein Lächeln drauf. Die Verpflegung am Strand und an den Pools einmalig, man wird richtig verwöhnt. Wir kommen wieder👍
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub alles hat gepasst 👍👌😎
So einen Service hatten wir in noch keinen Hotel .Wir könnten nochmal das Zimmer wechseln weil wir für unsere Enkeltochter kein richtiges Bett hatten.Der Gästebetreuer Özay hat alles möglich gemacht .Danke auch an den Optiker Aydin. Wir haben uns tolle Brillen machen lassen.Super!!
Hans(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bis nachstes Jahr
Schon 7 Jahre kommen wir hier mindestens einmal im Jahr. Super Hotel, sauber und Essen ist vom Besten, viel Auswahl und Varriation
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber,das gesamte Personal überaus freundlich,zuvorkommend,schnell und,hilfsbereit also allgemein gesagt der Service ist Top.Ich habe mir beim hoteleigenen Optiker eine Brille machen lassen.Zuerst ist er mit mir zum Augenarzt gefahren um die neusten Werte meiner Augen zu haben ,danach das Gestell ausgesucht und 24Stunden später hatte ich die Brille,seine Freundlichkeit,Schnelligkeit und sein Service sind definitiv 5von5 Sterne wert.Habe zu Hause dann ein Problem mit der Brille gehabt,angerufen…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist super.Der Garten ist top . Man fühlt sich woll. Die Pools und am Strand kan man sich gut erholen.