Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der schönste Urlaub, den wir bisher erlebt haben
Tolles Hotel mit grandiosem Personal. Sehr schnell erreichbar vom Flughafen Antalya. Interessante, sehenswerte Deko (Raumfahrtmotive)
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel wo man sich gleich wohlfühlt
Tolles Hotel mit gutem Service. Wir waren 10 Tage dort. Schönes Zimmer mit Meerblick. Wir würden das Hotel wieder buchen. Eines der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Der Strand ist schön fällt aber schnell steil ab für Kinder nicht so toll. Super war auch das es hier kein Problem mit den Liegen gab es waren immer welche frei egal ob Pool oder Strand, obwohl auch hier die Liegen reserviert wurde was wir unmöglich fanden. Typisch deutsch eben. Man kann hier super entspannen und sich erholen.
Erkan(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Top Hotel sehr empfehlenswert. Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal top Auswahl an essen. Ideal für Familie von uns 5 Sterne 🌟
Thomas(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, Location exzellent, sehr gute Küche, Zimmer geräumig und sauber. Absolut zu empfehlen!
MariaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein kleines Paradies für Familien mit kleinen Kindern!
🌞 Ein feines, familienfreundliches Hotel – perfekt mit kleinen Kindern! Wir waren nun schon zum sechsten Mal in diesem schönen Hotel und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Das Hotel ist überschaubar, sehr gepflegt und ideal für Familien mit kleinen Kindern – vom Luna Park über die Rutschen bis zur liebevollen Kinderbetreuung ist alles dabei. Das Essen war wie immer lecker, das Personal superfreundlich. Besonders großes Lob an Ibrahim und Adnan von der Gästebetreuung – so aufmerksam und herzlich erlebt man es…
Volker(56-60)Deutschland
Tolles familiäres Hotel mit ausgezeichneten Serv
Schön angelegter Garten, Für jung bis alt für jeden was . , viele rutschen , kinderpool sehr toll, Strandbar auch toll ,Handtücher gibt es auch für die poolliegen
Elisabeth(71+)Deutschland
Einfach Spitze
Mein Mann u.ich waren sehr begeistert,denn wir kennen seit 33Jahre von Alanya bis Antalya sehr viel. Das Saturn war vom Personal einfach spitze (Hacer,Tunc,Ibrahim)um einige zu nennen. Die Poolanlage,Gartenpflege war alles sehr gepflegt. Danke noch einmal für soviel Freundlichkeit.
Alex(56-60)Deutschland
Ein Familienfreundliches Hotel
Im allgemeinen ein gutes Hotel, keine versteckten extra Kosten , für Kinder mehrere Pools mit Wasserrutschen und Luna Park. Abends immer verschiedene Shows. Essen Abwechslungsreich. Personal ist super freundlich und gehen auf dich ein. Es gibt Spa Angebote und einen Kiosk. Wir kommen bereits seit 6 Jahren hierher.
Sandra(36-40)Deutschland
Gutes Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Klein aber fein 👍🏼 Sehr nettes Personal, Gästebetreuung vor immer präsent und hat Anliegen sofort beseitigt.
Meliha(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel! Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist total schön und hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist auch sehr sauber und man wird immer mit Getränken von zum Beispiel Emin oder Mert freundlich versorgt. An der Rezeption ist ein freundlicher Herr namens Oktay K., der einem bei jeder Angelegenheit hilft. Das Essen ist immer top. Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an Essen und es wird jeden Tag gegrillt. Im Restaurant sind die Kellner auch alle stets freundlich und sehr bemüht. Besonders gut sind mir im Restaurant Serap, Bayram…