Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Die Animation für die Kinder war sehr schön. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wollten garnicht mehr weg. Yagmur ist die beste, die kinder haben sie geliebt und sich sehr gefreut. Das Programm hat jeden Tag gewechselt. Der Service ist sehr gut. Man hat immer volle Gläser und sind alle sehr freundlich. Kommen gern wieder .
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Ausblick und ausgezeichnete Serviceleistungen
Wir hatten einen Jakuzzi auf dem Balkon, was super schön war, weil wir einen tollen Ausblick auf die Hotelanlage und auf's Meer hatten. Der Zimmerservice, generell der Service, war top, das Essen lecker und der Kuchen ein Traum. Bis zum Meer waren es fünf Minuten.
Gegenleistung erhalten
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne gepflegte Anlage mit gastfreundlichen Mitarbeitern
Sehr schöne gepflegte Anlage mit herzlichen Mitarbeitern, die täglich nach dem Wohlbefinden fragen und sich sofort kümmern wenn einmal etwas fehlt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Top - wir werden vermutlich nächstes Jahr wieder kommen.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien, aber kleinere Verbesserungen nötig
Super schönes, kleines Hotel für Familien. Hier und da gibt es Verbesserungen, aber es war rundum ein schöner Urlaub, in welchem wir uns schön entspannen konnten. Die Nähe zum Flughafen ist ein großer Pluspunkt.
H(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder wenn das hotel so bleibt dann kann ma
Ein sehr schönes sauberer hotel das essen sehr gut das personal super freundlich egal wo man war in jeder bar oder Restaurant alle super nett
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, kleines Hotel mit Top-Service!
Das Saturn Palace ist ein kleines, von außen unscheinbares, direkt am Meer liegendes all inclusive Hotel mit einem hervorragenden Service.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
11 Tage schönster Urlaub
Nach einer ca. 30-minütigen Fahrt wurden wir in der offenen und hellen Rezeption freundlich empfangen. Unser Zimmer war im 6. Stock, ausreichend groß, sauber, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen und man immer überall ein Plätzchen findet, allerdings abends dann doch ein paar Meter absolviert hat ;-) Der Strand ist super, wir hatten mit fünf Personen immer Liegen, der Service war genial (ein riesiges Lob an Emin, der jeden Tag einfach alle…
Dex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel aber keine Ruhe
Eine Empfehlung geht nur an Menschen die keine Minute Ruhe brauchen und es gerne haben mit betrunkenen Engländern Zeit zu verbringen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauber und gut
Das Hotel ist super! Alles sauber und freundliches Personal. Als Paar oder Freunde lieber außerhalb der Ferien kommen, da die Familien überwiegen.