Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt von 7 Nächten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber, modern und äußerst komfortabel. Besonders der Jacuzzi im Zimmer war ein echtes Highlight und perfekt zum Entspannen. Auch das Bett war sehr bequem. Die Atmosphäre im Hotel sowie unter den Gästen war angenehm und ruhig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt nur etwa 20 min. vom Flughafen entfernt. Es hat einen schönen Strand leider keinen Strand einstieg ins Meer. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Strand Handtücher kann man selbständig täglich im Spa wechseln. Es gibt mehrere Pools dadurch verteilt sich die Menge an Menschen ganz gut. Beim Essen gibt es immer eine große Auswahl von verschiedenen Speisen damit jeder satt wird.
Saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Alles sehr sauber und gepflegt, Personal super zuvorkommend und freundlich.
Der Meeresblick ist bei den meisten Zimmern aber eher indirekt. Man muss schon am Balkon um die Ecke schauen.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und freundliches Personal.
Ich finde das Hotel top . Keine Beschwerde Personal top . Im ersten Stock ist die Putzfrau sehr nett und lieb . Komme gerne wieder Personal 10 auf 10 …
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Service den wir je erlebt haben
Ja, dass Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und wir haben noch nie so freundliches, rücksichtsvolles und zuvorkommendes Hotelpersonal erlebt. Es ist in der Urlaubsregion Lara das letzte Hotel, welches noch privat geführt ist. Das merkt man! Die individuellen Wünsche der Hotelgäste werden schnellstmöglich erfüllt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden sehr gerne wieder kommen
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen vielseitig und schmackhaft.
Beeindruckt hat mich der Relax Pool, da könnte ich ungestört meine Bahnen ziehen und es war eine entspannte Atmosphäre.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Urlaub
Service alle freundlich und fleißig
Essen viel Auswahl lecker und warm
Zimmer ganz in Ordnung genug Platz 3105 die Reinigungskraft war immer gut
Animation Team ist hervorragend abwechslungsreich immer unterhaltsam und spaßig danke an Emrah und sein Team
Für Kinder gibt es auch genug Aktivitäten einfach alles sehr toll