Wie würde wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel mit einer gemischten Gästestruktur, sehr vielen Familien mit Kindern und viele Stammgästen. Wir gehören dazu 6 mal Saturn Palace. Man fühlt sich immer wieder willkommen und wie in einem zweiten Zuhause.
Wir müssen feststellen dass es von Jahr zu Jahr noch besser wurde auch wenn man sich das kaum vorstellen kann.
Die Mitarbeiter sind immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Wünsche muss man aber äußern, damit Sie in die Erfüllung gehen. Bei uns hat es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Erholungsurlaub !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Die Bedienung war sehr nett!Das Essen war lecker, die Zimmer waren immer sauber, die Lage des Hotels ist sehr gut,(20 Minuten vom Flughafen) Die Pools, Strand, Steg alles Top! Alle waren sehr bemüht , damit es uns gut geht! Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Idealer Ort um seinen Badeurlaub zu verbringen Ing
Das Ressort Hotel haben wir jetzt schon zum 3.mal besucht und waren immer sehr zu frieden.Das Personal ist sehr freundlich, kompetent , hilfsbereit und spricht mehrer Sprachen.Die Zimmer sind unterschiedlich groß aber alle gepflegt, sauber und praktisch ausgestattet .Das Essen im Buffetbereich und auch Restaurant mit Bedienung ist sehr abwechslungsreich und lecker , auch die Präsentation ist sehr ansprechend.
Es gibt verschiedene Pools die alle sehr sauber und gepflegt sind, wie auch der Strandbereich und alle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach zum entspannen und verwöhnen das perfekte
Sehr schönes hotel mit einen super guten Service angestellte sind sehr zuvorkommend und langeweile kommt nicht auf da viele angebote für jung und alt geboten wird
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 13×mal im Saturn ;)
Wir müssen leider wieder nach Hause es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub so wie immer.Wir kommen nächstes Jahr im Mai und September bestimmt wieder.
Immer wieder gerne und zu 100% empfehlenswert.Toller Urlaub für die ganze Familie. Top Hotel👏👏 Anlage ist super sauber, und wir waren total fasziniert von den Roller Skatern am Pool der verschiedenen Getränke,Essen,Eis usw immer vorbei brachte. Echt Klasse👍👍👍☺☺
Entspannung pur,super Service in allen Bereichen. Sauberkeit,sehr gutes reichhaltiges Essen mit sehr viel Auswahl.Tolle Poolanlagen für die ganze Familie.Sehr sauberer ,nicht zu grober Sand Strand