Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes freundliches Familienhotel mit Kinderbecke
Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage am Strand. Unsere Kinder hatten Spaß. Da noch Vorsaison war konnte bei der Kinderbetreuung keiner Deutsch. Chefanimateur war zwar Deitschsprachig aber halt auch nicht immer dabei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Schönes Hotel mit erstklassiger Verpflegung. Super netter Service. Hier fühlt man sich wohl. Werde sicher nochmal dieses Hotel buchen. Schöner Strand wo immer Liegen frei waren ohne zu reservieren obwohl das Hotel ausgebucht war. Durch die Pools verteilen sich die Gäste tagsüber.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach nur Super
Sehr schönes Familienhotel. Essensbuffett hervorragend, Guter Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit sehr gut. Schöne Poolanlage. Gute Lage. Kurze Fahrt zum Flughafen Antalya. Nähe zur Stadt / Altstadt Antalya für Besichtigung der Altstadt oder Bazaarbesuch sehr gut. Stadtbus nehmen Nr. LC07. Empfehle das Hotel in jedem Fall weiter!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das sollte man erlebt haben!
ein tolles Hotel, welches hält was es verspricht. Es war so gut ,dass ich mir vorstellen könnte,es zu unserem neuen Stammhotel zu machen.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willkommen zuhause
Wir haben Urlaub in unserem zweiten Zuhause gemacht. Alle Mitarbeiter sind uns ans Herz gewachsen. Wir wurden rundum versorgt, beginnend mit den lieben housekeeping Frauen über die hervorragenden Köche und Kellner bis hin zu unserem lieben Animationsteam, mit denen wir eine wunderschöne Zeit verbracht haben.
Iskender Kaan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top preis. Top Hotel
Also dachte zuerst die ganzen Bewertungen sind eventuell übertrieben. Doch nach 10 tagen super Urlaub kann ich jeden positiven Kommentar einfach nur bestätigen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen
Äusserlichen zwar etwas unscheinbar überzeugt das Saturn mit exzellenten inneren Werten. Moderne geschmackvolle Zimmer, hochwertige Ausstattung , perfekter Service und ganz viel Abwechslung boten uns als Familie den perfekten Urlaub in der Hauptsaison!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir haben das Saturn Palace für einen Badeurlaub mit unseren beiden Enkelkindern ausgesucht. Da wir vor 2 Jahren schon einmal hier waren, waren wir gespannt, ob unsere hohen Erwartungen wieder erfüllt wurden. Als Fazit: wir waren rundum zufrieden, unsre Enkelkinder waren begeistert.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub kommen nächstes jahr wieder.
Wir waren zum 10 mal in diesem Hotel .Es gibt nichts zu beanstanden.Immer ein super Urlaub.Planen jetzt schon den Urlaub für 2019 in Saturn.
Igor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
50!
So gute Atmosphäre , so gute Servis, so gute und herzliche Leute ich habe nie erwartet zu treffen! Besonder Dankeschön an Herrn Alper und Adnan von Rezeption , welche Ihre Arbeit ausgezeichnet geleistet! Vielen Dank an ganzes Team !!!