Schönes freundliches Familienhotel mit Kinderbecke
Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage am Strand. Unsere Kinder hatten Spaß. Da noch Vorsaison war konnte bei der Kinderbetreuung keiner Deutsch. Chefanimateur war zwar Deitschsprachig aber halt auch nicht immer dabei.
Schönes Hotel mit erstklassiger Verpflegung. Super netter Service. Hier fühlt man sich wohl. Werde sicher nochmal dieses Hotel buchen. Schöner Strand wo immer Liegen frei waren ohne zu reservieren obwohl das Hotel ausgebucht war. Durch die Pools verteilen sich die Gäste tagsüber.
Sehr schönes Familienhotel. Essensbuffett hervorragend, Guter Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit sehr gut. Schöne Poolanlage. Gute Lage. Kurze Fahrt zum Flughafen Antalya. Nähe zur Stadt / Altstadt Antalya für Besichtigung der Altstadt oder Bazaarbesuch sehr gut. Stadtbus nehmen Nr. LC07.
Empfehle das Hotel in jedem Fall weiter!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willkommen zuhause
Wir haben Urlaub in unserem zweiten Zuhause gemacht. Alle Mitarbeiter sind uns ans Herz gewachsen. Wir wurden rundum versorgt, beginnend mit den lieben housekeeping Frauen über die hervorragenden Köche und Kellner bis hin zu unserem lieben Animationsteam, mit denen wir eine wunderschöne Zeit verbracht haben.
Also dachte zuerst die ganzen Bewertungen sind eventuell übertrieben. Doch nach 10 tagen super Urlaub kann ich jeden positiven Kommentar einfach nur bestätigen.