Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns gibt es nur noch das Saturn Palace Resort
Ein sehr gutes Hotel, tolles Personal freundlich ,hilfsbereit und viel Platz am Strand und in der Anlage. Das Essen ist wie immer super geil, wir waren jetzt zum 5 mal dort und werden im September wieder dort sein .
Ersen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
es war ein gelungener Urlaub, wir bedanken uns bei den Mitarbeitern mit Namen Selman, Günay, Ahmet der Barkeeper, und der Service Manager Murat.
Hussein (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Also die Mitarbeiter sind sehr Nett und das essen ist auch Super.Und der Weg zum Pool und zum Strand ist sehr schön.Aber die Rutschen könnten geändert werden.
Shamaine(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Mai Urlaub 2018
Ich bin das 6 mal bereits in diesem Hotel. Und es gibt für uns kein besseres Hotel das Essen und der Service sind sehr gut Top Gästebetreung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies für Kinder
İch weis jetzt nicht ganz genau wie oft wir schon hier waren aber bestimmt schon mehr als 10 mal im selben Hotel.Es hatt uns immer super immer gut gefallen sonst waren wir bestimmt nicht gekommen.Die Enkelkinder sind auserordentlich zufrieden die Kinderanimation alles war so wie wir es gewöhnt sind.
Dilek (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Saturn, Wir kommen wieder!!
Schönes überschaubares Familienhotel mit nettem Personal. Als Familie haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub. Tolle Pool- und Rutschenanlage
Erster Eindruck positiv. Die Getraenke am Strand und Pool leider alle ungenießbar, da viel zu sues. Publikum angenehm und gut durchmischt. Mitarbeiter und Servicepersonal sehr freundlich. Die Zimmer/Badezimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sauber.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles Hotel mit perfektem Service.
Sehr schönes Hotel mit einem perfekten Service. Alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt, bekommt man hier ....sogar bis an die Strandliege und dies dauerhaft und Tag für Tag. Das Fitnisstudio könnte etwas größer sein....aber man kann trotzdem etwas trainieren. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder und werden das Saturn Palace weiterempfehlen. Beste Grüße an das Team vom Saturn.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist zu 100% empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, super service, Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Mitarbeiter waren immer freundlich.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren nun schon das 13.Mal hier!
Ein schönes Hotel mit ca. 300 Zimmern, also klein im Vergleich mit den großen Kloppern ringsum.Dadurch eine familiäre Atmosphäre. Komplettversorgung am Strand mit Kaffee,Döhner,Pizza und Kalten Getränken. Wir empfehlen also mit gutem Gewissen gerne weiter und kommen selbstverständlich wieder.