Wir haben das Hotel zufällig im Internet gesehen und der erste Eindruck war super. Dieser Eindruck bestätigte sich vor Ort voll und ganz. Super Hotel in allen Bereichen! Bisher das beste Hotel, in dem wir waren.
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Vor allem kein aufdringlicher Service und sehr zu empfehlen. Wir waren 3 Mädels und haben die Zeit sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Die Liegen mussten auch nicht reserviert werden und das Publikum ist angenehm. Für Fragen stand uns die Rezeption oder auch der Guest Relations Manager immer zur Seite. Hungern und verdursten muss keiner und das Essen war abwechslungsreich. Egal ob vegetarisch oder nicht. Danke und liebe Grüße aus Berlin
Besser geht es nicht. Empfehlunswert. Sehr schön gemacht. Für jeden Alters gemacht. Da merkt man das dass Management sich Gedanken macht und die wünsche der Gäste auch umsetzt.
Das Hotel ist etwas kleiner als die Nachbarhotels, was aber kein nachteil ist eher ein vorteil. DasHotel ist sehr sauber und auch schön. Das Hauptgebaeude ist mit der schönen Lobby und dem Kellerbereich wo ein Spa und indoorpool ist völlig ausreichend. Das grosse Restaurant mit dem schönen aussenbereich hat mir auch gut gefallen. Es gibt schöne Pools vor allem mit einem schönen spielplatz im Wasser und vielen verschiedenen rutschen. Danke Özay, Arzu, Scooby, picatcu, Alibey, Onur Skaterboy,
Wir haben wirklich nichts auszusetzen.!
Bester Service, mehr geht nicht! Es wird sich um alles gekümmert. Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Für uns (wir reisen sehr viel) seit Jahren das beste Hotel!
Wer auf Service viel wert legt sollte unbedingt...
Super Hotel! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, sauberer Strand, sauberes Zimmer, top Service!!!! Kleine Mängel werden schnell behoben. Preis/Leistung finde ich ok. Meinen Kindern (14 und 8) hat es auch ganz gut gefallen. Ich kann es nur jedem Weiterempfehlen
Super Hotel für Familien !!! Service ist super besonders am Pool ! Es sind immer Arbeiter unterwegs die für die Sauberkeit der Anlage sorgen. Essen war nicht so unser Geschmack immer das gleiche aber es gab auch viele den hat es gefallen