Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub, leider im Urlaub krank geworden
Rezeption hatte kein Zimmer ab der 8. Etage beim Anreisetag zur Verfügung gehabt, obwohl wir dies per Email angefragt haben.
Wir bekamen in der 3. Etage das Zimmer 3225
Der Service war zumeist aufmerksam.
Das Essen hat geschmeckt, es hätte mehr Abwechslung gebraucht, weil wir 12 Tage da waren.
Das Servicepersonal an der Aquabar ist klasse.
Auch das Animationsteam um Zeki hat gute Laune vermittelt ohne aufdringlich zu werden
Meine Frau hatte Mitte des Urlaubs eine Ohren- bzw. Gehörgangentzündung.
Es war für…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheit auf hoher Ebene bei meinem Aufenthalt
Wir sind hier schon zweite mal.Wir sind mit alles zufrieden. Anlage ist sehr gut Gästebetreuung Funda sehr gut essen am Strand war super emin im Strand super
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
İmmer saturn
Unser Aufenthalt im Saturn Palace Resort war einfach traumhaft. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen – besonders von Hakan, der uns bei der Ankunft freundlich begrüßte und während unseres gesamten Aufenthalts mit seiner Professionalität und Hilfsbereitschaft beeindruckte.
Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet, mit einer Mischung aus modernem Komfort und orientalischem Flair. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer oder den gepflegten Garten.…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Manager (Ibrahim Develi) und angenehme Erlebnisse im Hotel
Wir waren im November in dem Hotel. Wir sind schon zum dritten Mal in dem Hotel und können es nur empfehlen. Der Manager Ibrahim Develi hat sich immer um uns gekümmert und hat sich immer Mühe gegangen, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Familie Borodin
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Das Hotel ist super. Es ist super sauber. Die Essensvielfalt ist einfach überweltigend. Der Ufkun ist ein toller Animator und der Emin ist ein einzigartiger Mitarbeiter. Sie sind alle sehr fleißig, sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlig. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unser schönster Türkeiurlaub
Für uns das beste Hotel in Antalya- wir haben uns superwohl gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich und die Anlage sehr schön. Essen und Drinks waren ebenso super- was will man mehr :-)
Die freundliche Betreuung machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Wir haben das hotel bir freunden besucht und sind sehr begeistert. Das personal, die cocktails, das essen alles war super. Sehr kinderfreundlich ınd auch die animation macht sehr gute arbeit.
Wir haben das Hotel Lastminute gebucht.
Das Hotel hat erst für diese Saison wieder geöffnet. Wir besuchen die Türkei (besonders Region Lara Beach) seit mehreren Jahren.
Grundsätzlich stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind uns aber anderen höheren Standart gewohnt. Man merkt, dass dieses Hotel offiziell keine 5 Sterne hat.
Fazit: Urlaub war gut, besonders das Wetter top, werden jedoch dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Die Hygiene muss in diesem Hotel unbedingt angepasst werden. Jegliche Toilette war…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit Freunde
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub mit Freunden. Das Hotel war gut aber das Essen war leider sehr einseitig. Es gab jeden Tag ob Frühstück, Mittag aber Abendessen immer das gleiche. Das Personal war super nett. Hotel war gut aber essen war nur naja