Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur – Perfekter Urlaub für Paare!
Wir haben 10 wundervolle Tage im Saturn Palace Resort verbracht und sind absolut begeistert. Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage direkt am Strand, einen hervorragenden Service und eine sehr gepflegte Anlage. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und bekamen ein erfrischendes Getränk. Unser Zimmer war modern, sauber und bot einen traumhaften Meerblick. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich, die Minibar wurde stets aufgefüllt. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet – vom…
Nejla(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute sonnige tage
Danke an den jungen man Emin. Das wetter trotz ende November gut sonnige tage. Eine besondere Atmosphäre und danke geht an das Animation team wirklich jeden morgen tag und abend waren immer bei alles dabei. Danke Emrah yagmur und das team
Gerlinde (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Hotel!!!
Dieses Hotel verdient von mir höchstes Lob , das Personal, sowie Management erfüllt einfach jeden Wunsch, kein grantig sein,immer mit einem Lächeln im Gesicht !!!
Gutrun(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen – ich komme zurück
Es war unser erster Aufenthalt in diesem hotel,aber wir waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Vielen Dank an ECEM und ADNAN von der Gästebetreuung:))
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Wohlfühlpaket mit tollen Abendshows
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der unkomplizierte Umgang bei früher Ankunft oder später Abreise. Ich persönlich fand den Wasserdruck (2. Stock) bei den Duschen genial ;) immer schön warm. Der kurze Transfer zum Flughafen fanden wir auch sehr angenehm.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine angenehme Unterkunft mit sehr guter Verpflegung und Service.
Super Hotel Anlage top Service leckers Essen Top Getränke. Die beste Gästebetreuung top Service in der Rezeption
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien top.
Ein sehr schönes Hotel für klein und groß. Dort ist man sehr gut aufgehoben und alle sind sehr herzlich. Dort kann man sich super erholen .
Melis (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Eine sehr positive Erfahrung mit freundlichem Personal und guter Lage.
Mir hat alles an diesem Hotel gefallen, jeder muss es mal gesehen haben.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienangebot und aufmerksamer Service
Wir waren mit unseren Enkelkindern hier, wir wurden sehr nett umsorgt und das Angebot für die Kinder war hervorragend, das Personal war sehr aufmerksam, wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen gerne wieder
Timo (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel das wirklich in allen Belangen überzeugt
Wir hatten eine tolle Woche. Das Hotel bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub mit der Familie wünscht. Besonders hervor zu heben ist der Service der dafür sorgt das man die Zeit in vollen zügen genießen kann.