Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eike Christiane Wilhelmine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Urlaub
Das Haotel hat uns alles geboten was wir uns gewünscht haben. Tolle Zimmer, klasse Essen , nettes Personal und tolles Abendprogramm. Die Reisezeit September hat uns gut gefallen, denn das Wetter war sehr gut und der Preis für den Urlaub günstig.
Karin & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
das hotel ist sehr schön angelegt, 3 große pools,anstatt standardzimmer gebucht ein duplex zimmer bekommen, all-inklusive rund um die uhr, als wir dort waren kaum russen, viele deutsche und holländer. sauberkeit top.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immere wieder Hotel Saturn-Palace
Sehr schöne und Zimmer mit Balkon was regeklmäsig immer saubergemacht wird.Minibar im Zimmer wird ebenfalls täglich aufgefüllt.Super grosse Anlage und kindergerecht. beste jahreszeit um dahinzureisen ist september 32-37 C
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Erholungstripp
Wir waren vom 29.11. bis 06.12.2011 im Saturn Palace. Das Hotel wird in freundlicher Atmosphäre geführt. Das Annimationsteam ist einfach Spitze ( ich sage nur Robin Hood ) Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ok, schade daß es so wenig Fisch gab hab aber 2 mal zugeschlagen und das war sehr lecker.Da das Wetter ein Traum war so um die 26 Grad ist eh alles viel schöner, aber ich glaube auch an einem trüben Tag kann man sich im Spa und wellnessbereich gut verweilen. Wir werden bestimmt wieder kommen,…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar
Wenn nochmal Lara, dann kommen wir wieder! Selten so eine zuvorkommende Hotelmanagerin erlebt: Vielen Dank für den unvergesslichen letzten Abend!!! Sekt, Herztorte, Obstkorb, tolle Deko und die schöne Kerzenbeleuchtung an unserem Yakuzzi.. traumhaft schön! Wir waren rundum zufrieden und hatten eine tolle Woche bei Traumwetter Mitte November (30 Grad!) Empfehlen können wir gegenüber der Strandbar die leckeren Pfannkuchen und Abends ist am Pool der Wok ein MUSS! Fragt bei Ankunft gleich nach dem Yakuzzi…
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in Lara. Das Hotel ist eher eine kleine anlage. Diese Anlage verfügt über drei Pools (zwei outdoor) & (einen indoorpool). Die allgemeine Sauberkeit der Anlage war tadellos! Auch die Sauberkeit im Zimmer ist Super. Das Essen schmeckte immer Gut, und es gab viel Auswahl. Die Rezeption war stets freundlich und immer Hilfsbereit. Die Entfernung zum Flughafen betrug 15 min mit dem Bus. FAZIT: Ein sehr schönes Hotel welches, Hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht wird! Außerdem…
Gabriele Anne(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholungsurlaub
Von der Suite mit einer Einzelmatratze (sind wir nicht gewohnt) konnten wir innerhalb 3 Stunden in ein Familienzimmer mit Einzelbetten wechseln. Wir wurden angehört und es fand sich eine Lösung. Das Familienzimmer auf 2 Etagen befand sich im 8. Stock . Leider hörten wir hier sporadisch eine laute Lüftung auf dem Dach.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön relaxed im Saturn Palace!
Das Hotel steht relativ frei am Ende von Lara. Es ist in einem guten, z.T. leicht abgewohnten aber akzeptablen Zustand. Das Hotel gehört zu den etwas kleineren Hotels, was das ganze etwas familiärer erscheinen lässt. Während unseres Aufenthaltes haben wir überwiegend Deutsche, Engländer und Niederländer angetroffen. Das interessante an dem Hotel ist das man durch einen Schlauchartig angelegten Garten zu einem weiteren Außenanlagenbereich kommt wo sich die Animation, Rutschen, Snack-Bar etc. befinden. Die…
Arzu & Levent(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub - gerne wieder
Super Hotel.. Sauber gepflegte Anlage.. Für Klein und Groß was dabei... nie wieder GTI- Travel.. beim rückflug hatten wir probleme.. Haben das 2 zweite geburtstag von unserem sohn im Hotel gefeiert.. und beim rückflug dann einen Ticket für 160 Euro kaufen müssen da ja der kleine schon 2 ist.(4 Tage nach seinem geb.) Bei der bestätigung hieß es aber nicht Rückflug datum sondern Reisebeginn wäre wichtig .. REINFALL....
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Bade- und Relaxurlaub
Das Hotel war im allgemeinen in einem guten Zustand. Zimmer waren sauber...alles war okay... Klar, gibt es bauliche Mängel wie wir es in Deutschland nicht gewohnt sind...z.B. schiefe Fliesen, kaputte Hollywoodschaukeln usw. aber das macht uns nichts aus... Gäste waren zu dieser Vorsaison hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern. Aber auch Paare. Zuerst 90% Holländer, nach 1 Woche (Ende Mai) 90% Deutsche. Auch Engländer, Belgier, Kroaten und einige Deutsch-Russen. Handyerreichbarkeit kein Problem. Ende…