Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausländer bzw. Inländer nicht willkommen
Wenn man den Urlaub mit einem Türken zusammen bucht, wird nirgends darauf hingewiesen, daß dieser als Inländer ganz andere Preise zahlen muß. So sollte mein Partner 200 EUR an der Rezeption nachzahlen!!! Anscheinend steht das klein versteckt irgendwo in den AGB!! Wenn man im Internet bucht, wird man aber nicht extra darauf hingewiesen und erfährt das erst beim Einchecken im Hotel an der Rezeption!! Das ist wahrlich kein Kundenservice und daß hier unterschiedliche Kosten je nach In - und Ausländer für dasselbe…
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gelungener Urlaub
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung. Sauber, auch in den Außenbereichen und Toiletten sehr gepflegt. All inclusive war okay, sehr viel Auswahl, Einschränkungen bei Fleisch. Viel Geflügel aber gut zubereitet. Aufmerksames Personal. Gästestruktur sehr international. Die Nationalität sagt nicht aus, wie man sich gut benimmt. Es gibt überall solche und solche Menschen. Aber man kann ausweichen, weil die Anlage sehr geräumig ist. Alles in allem perfekter Badeurlaub. Badeschlappen nicht vergessen, weil sowohl der…
Rüdiger & Martina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller 1. Türkeiurlaub
Sehr schönes Hotel,8Etagen, sehr überschaubar.Tolle Anlage egal ob vor oder hinter dem Hotel. Alles gepflegt und sauber,richtig einladent.Hotelgäste international .Engländer,Holländer,Belgier Russen (überwiegend in deutschl. lebend),Türken und Deutsche. Mietsafe benutzen kostet pro Tag 2.00 Euro. Handyempfang gut aber teuer.Telefonkarte günstiger.Außentelefon unterhalb des Eingangs bei der Schranke. Ansonsten war alles Super und unser 1. Türkeiurlaub bleibt unvergessen. Vielen Dank den kompletten Hotelteam. Wir…
Bernd Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Supertolles Hotel
Das Hotel und die Anlage, direkte Strandlage, verschiedene Poollandschaften, hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, und sehr freundlich eingerichtet... mit Liebe zum Detail. Das Essen war besonders gut und vielfältig, ständig wechselnde Themenabende.
Wolf(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder im Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal was sehr Kinderfreundlich ist. Die Zimmer mit Meerblick sind schön groß und sehr zu empfehlen. Tägliche ordentliche Reinigung. Das Essen bekommt die Note 1, besonders das frisch zubereitete Gegrillte Abends am Pool. Die 3 verschiedenen Bars mit ihren Speisen sind auch sehr zu empfehlen. Ein schönes Hotel!
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das und kein anderes mehr.
Also das Hotel ist in der Größe Perfekt nicht zu groß und aber auch nicht zu klein.Die Anlage ist in zwei geteilt ein bereich mit zwei Pools und Poolbar sind für Familie und Partypeople gedacht und der vordere bereicht eher zum relaxen. Es ist für jedes alter gesorgt die leute haben einfach an jeden mitgedacht.Was Sauberkeit angeht werden die zimmer aber auch die komplette Anlage täglich saubergehalten was uns wirklich sehr beeindruckt hat.Hier nochmal ein Dank an das Housekeeping Team des Saturn Palace.Das All…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der aller beste Urlaub den wir je hatten!
Das Hotel ist nahezu perfekt. Sehr moderner Stil, sehr nettes Personal. Leere Gläser / Teller stehen keine 3 Minuten auf dem Tisch. Das Essen ist sehr vielfältig. Hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. In unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern da. Hauptsächlich aus Deutschland, Holland, etc. Im Sommer kommen eher die Jugendlichen haben wir uns sagen lassen. Wir waren Anfang Oktober da und hatten fast täglich 30 - 35°C. FAlls das Wetter mal nicht so super sein sollte, gibt es immer…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub Top Hotel
Mit den 220 Zimmern ausgestattete Hotel ist in einem sehr guten Zustand, super freundliches Personal, alles sehr sauber auch am Pool oder Strand, wir hatten All inklusiv und man es nur weiterempfehlen! Also Preis-Leistung war absolut in Ordnung man kann ruhig 5 Sterne geben Dieses Hotel können wir absolut empfehlen!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub im Saturn
Preis/ Leistung ist nicht zu toppen. Essen war ok. Es gab kleine Probleme beim Checkin, da es anscheinend überbucht war, aber sonst ist dieses Hotel vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Hatten echt schöne 12 Tage dort.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 2. mal enfach Super!
Wir waren zum 2. mal im Saturn Palace und es war wieder ein super Urlaub! Wir hatten dieses mal ein "Jacuzzi-Zimmer"- einfach toll! Das Hotel und der Service waren wie schon beim letzen mal einfach super. Vielen Dank auch an das Animationsteam (Hasan, Ismail und alle anderen) die wieder ganze Arbeit geleistet haben! Vielen Dank auch an die "Fom" Ayse, die sich täglich um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, das Preis -Leistungs-Verhältnis ist sehr…