Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel Saturn Palace Resort ist ein sehr weitläufiges Hotel, das sich in einem guten Zustand befindet und direkt am Strand liegt. Die meisten Gäste sind Familien mit Kindern. Täglich wurde ein tolles Programm geboten. Insgesamt war es ein toller Urlaub (: Kurz vor unserer Abreise haben wir erfahren, dass die Führunngspositionen erst im April 2010 gewechselt haben. Man kann also ältere Beiträge in Holidaycheck nicht mehr ganz ernst nehmen, da sich viele Dinge verändert haben.
Reina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit super netter Hotelmanagerin Ayse
dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen .Besonders Empfehlen und loben möchte ich die Front Office Managerin AYSE CANAK hilfsbereiter und freundlicher kann mann nicht sein,für sie gebe ich ******* Sterne .Nochmals herzlichen dank für ihre Hilfe...
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Für uns und vor allem unsere Kinder ein absolutes Highlight. Abends wenn es zu kalt für das Meer war, wärmten wir uns dort auf. Das Essen ist sehr abwechselungsreich. Es wird viel geboten. Leider waren die Swimmingpools viel zu kalt. Super Rutschen, die mehr genutzt werden würden, wenn das Wasser nicht so eisig gewesen wäre. Dafür war das Meer noch sehr angenehm. Saturn Palace für uns bestimmt nicht das letzte Mal.
Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes, nicht volles Hotel
Das Hotel ist sehr überschaubar, nicht so voll, Altersklasse war sehr gemischt, wenig junge Leute zwischen 18-25. Die Hotelmanagerin "Ayse" sehr nett und zuvorkommend. Obwohl wir im Monat Oktober da waren, gab es noch Animationen sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, was in den 3 Regentagen sehr nützlich war. Die Kinderanimateure waren zwar teilweise sehr unmotiviert und einfallslos bis auf Asli (die war toll, freundlich und hatte Spass daran, Ihre Arbeit zu machen). Wir waren im Oktober da, es war - bis auf…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum wiederkommen.
DAS Hotel Saturn Palace Resort ist ein fünf Sternehotel in einer bezahlbaren Preiskategorie dass seine Sterne wirklich verdient hat. Die anspechende Optik des Hauses,das wunderbare Zimmer, das überaus freundliche und zuvorkommende Personal und das sehr gute Essen, einfach gut. Nicht unerwähnt sollte auch die sehr gepflegte Aussenanlage mit den verschiedenen Pools und Wasserrutschen sowie der sauber, hauseigene Strandabschnitt bleiben. Besonders müssen wir nochmals auf das sehr aufmerksame und sehr…
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub, das Personal war sehr freundlich
Zimmer sind Sauber. Zimmer war für Familie ein bischen klein.
Martin & Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub 2011
Das Saturn Palace gehört zu den kleineren Hotelanlagen in Lara.Im Vergleich zu den anderen Hotelbunker links und rechts. Jedoch hält das Saturn einen guten Abstand zu den anderen Hotels.Es liegt nicht genau neben einen anderen. Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand.Die Zimmer, Pools und die Aussenanlagen werden täglich gereinigt. Das Personal ist überaus freundlich. Wir haben hier AI gehabt.Meine Frau hat hierdurch 2 Kilo zugenommen. Es ist abwechslungreich und frisch.Wer AI kennt, weiss dass es…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nettes Familienhotel mit toller Preis-Leistung
Ein tolles Hotel mit wirklich gutem Preis Leistungsverhältnis. Den eigentlichen Oskar im Hotel haben aber die Angestellten verdient. Freundlich, kompetent und absolut Vielsprachig. Das Management hatte jederzeit offene Ohren, wenn mal Fragen oder Anregungen waren. Die Verpflegung ist ok, das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Leider wird zu selten türkisch gekocht, es gibt aber einen türkischen Abend und ein gigantisches Galadiner. Außerdem gibt es Tagsüber ein Zelt in dem der Ayran in Strömen fließt und…
Sabine + Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Idealer Familienurlaub
Das Hotel ist mit 221 Zimmern nicht zu groß und liegt etwas ausserhalb des Ortskerns am Rand von Lara. Das Hotel und die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch im Hotel, in den Aussenbereichen und am Strand wird ständig für Ordnung gesorgt. Wir hatten AI und waren mit dem Angebot zufrieden. Die überwiegend jungen Familien mit Kindern jeden Alters waren zum Großteil aus Deutschland, wobei in der zweiten Woche der Anteil der Niederländer zunahm. Das Hotel verfügt…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sauberes und günstiges Hotel
Sehr saubere Zimmer. 60 % deutsche, 30 % Holländer, der Rest, Engländer,Schweizer und ein Paar Russen. Bei All inclusive Trinken an jeder Bar. Gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Wetter war mit durchschnittlich 31 Grad top. Beim Bazar nie mehr als 20 € für sehr gute Imitate ausgeben. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Urlaub in dieser Form und zu diesem Preis im selben Hotel gerne wieder.