Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel
Wir waren vom 18.11.-28.11.11 in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Top-Sevice alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Sparzimmer mit Balkon zur Küstenstraße. Es bestand aber keine Lärmbelastigung. Die Minibar im Zimmer wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Der Safe kostete täglich 2,00 Euro. Die Hotelmanagerin Aishe hat immer ein offenes Ohr für jeden. Was machbar ist wird auch gemacht. Fazit: Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Ufuk (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr tolles Hotel!!
Das Hotel sieht von außen klein aus ist es auch aber die Zimmergröße war ganz ok für so ein kleinen Hotel ! Das Essen war lecker es gab meistens jeden Tag verschidene sorten.Die Süßspeisen haben mir am tollsten gefallen :) Mit den Kellnern konnte man sich gut verständigen! Mir hat das nichts ausgemacht wenn man ein paar Meter zum Meer laufen muss . Auf dem Weg zum Strand kommt man an den Wasserrutschen vorbei . Der Strand ist gemischt mit Sand , Kieselstein und Muscheln sehr schön ! Jeden Abend gab es beim…
Tim & Heike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient!
Modern eingerichtetes Hotel, schöne Anlage, Sauberkeit der Zimmer war einen Tag gut und an anderen Tagen wurde ein Bereich nicht gesäubert, die Allgemeine Sauberkeit im Hotel und der Anlage war gut.
Sinem (14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderbarer Urlaub
Ich fand es sehr gut es hat mir Spaß gemacht. Die Mitarbeiter waren freundlich. Gastronomie war sehr sehr gut, es war sauber die Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich. Besonders war von Gastronomie Namens Güven und Osman sehr nett, fleißig und freundlich. Und von Animation Namens Ismail und Edi die waren auch sehr sehr nett und freundlich.
Elisabeth & Bert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren nun schon zum viertenmal in der Türkei. Dieses Hotel hat uns extrem gut gefallen, weil die Pool- und Gartenanlage so liebevoll gestaltet ist (Hängematten, Häuschen mit Strohdächern zum Chillen auch mit Badebekleidung, usw.) Auch das Management ist sehr zum Wohl der Gäste bemüht und mischt sich unter´s Volk um Wünsche, Anregungen und Beschwerden (falls es welche gibt) entgegenzunehmen oder einfach nur um mit den Gästen zu plaudern. Es gibt einen Aktiv-Pool mit Animation und einen Pool ohne Musik, was…
Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen Überraschungen
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Überall herrschte große Sauberkeit. Das Personal war von ganz besonderer Freundlichkeit. Wir wurden richtig verwöhnt. In der ganzen Aussenanlage wurde jeden Tag etwas Neues Leckeres serviert. Überall hatte man die Möglichkeit gemütlich zu sitzen ,etwas zu trinken oder zu essen. Es waren immer genügend Liegen da, ganz egal, wo man liegen wollte. Jede neue Anregung wurde sofort aufgenommen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr angenehmes Hotel!
Zu empfehlen. Unkompliziert, freundliches & hilfsbereites Personal, beste Lage, gute Ausstattung, vielfaltig an Speisen und Getränken, saubere und ordentliche Zimmer, reichliche Getränkefüllung im Minibar, sehr freundliche Animation, sowie Check in/out. Besten Dank an Herrn Yildiz, Tosun, Demirel, Tayfun, ganz besonders an die Gästerbetreuerin Frau C. Freundliche Grüße aus F. Talip&Sevgi
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Saturn Palace,es ist alles noch recht neu und stilvoll eingerichtet,es hatte sehr viele Familien,und das Beste war,daß man immer eine Liege am Pool bekommen hat.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nach anfänglichen Problemen ein Super Urlaub
Nach unserer Ankunft teilte uns der Rezeptionist in gebrochenem Englisch mit, dass unser Zimmer noch nicht bezugsfertig sei. So mussten wir unsere Koffer mehrere Stunden in der Lobby herumstehen lassen, und mussten mit unserer langen Kleidung durch das Hotelgelände herumstreifen, da man uns keine Möglichkeit gab, sich umzuziehen. Scheinbar ging es mehreren Leuten so, denn es standen jeden Morgen einige Koffer in der Lobby rum, und Leute streiften in langen Klamotten bei über 40 Grad Hitze durch das…
Elena Faber(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und groß.Es gibt alte Gäste und junge Familien, mit Kindern und ohne Wir waren 10 Tage lang mit zwei Kinder in diesem Hotel, in September 2010 und sind sehr zufrieden zurück gekehrt.Das Wetter war super, wassertemperatur auch.Sehr sauberes Hotel und der Pool auch obwohl die haben 4 davon ,für die Kinder mitgezählt.Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend, kümmert sich wirklich gut um die Gäste. Es gibt riesiges Angebot an Essen und das Essen war meisterhaft zubereitet und…