Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hartes Bett, hellhörig, laut durch Baulärm
Ich würde dieses Hotel als Alleinreisende nie weiter empfehlen. Es waren sehr viele Großfamilien da mit allmöglichen Verwandten. Wenig internationales Publikum. Mein Zimmer war extrem hellhörig. Ich wurde jede nacht ungewollt Zeuge der Aktivitäten in den Nebenzimmern. Das Essen war sehr landestypisch und wenig abwechselungsreich. Ausserdem war erheblicher Baulärm, bedingt durch eine Großbaustelle vor meinem Zimmer. Fazit: auch mit Familie würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein spitzen Urlaub!
Also es gibt überhaupt nix auszusetzen.Endlich mal ein Urlaub,wo alles gepasst hat.Egal ob Essen,Anlage oder Strand.Der Service ist spitzenmäßig und das Hotelmanagement geht auf die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste ein.Mit 2 Kindern ist das Zimmer etwas klein gewesen,deshalb nehmen wir das nächste mal ein größeres.AUF JEDEN FALL WEITER ZU EMPFEHLEN!!!
Said(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Saturn Palace Resort
Das Hotel an sich war nicht schlecht, große Anlage und sauber das essen war fast immer das gleiche und nach 3 tagen nicht mehr auszuhalten.Sauberkeit war ok. Es gab ein paar tote Ecken in der Anlage; aber was soll man erwarten? es ist 40 km hinter Antalya
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis und leistung
Hotel ist kein 5 Sterne wert,ein gutes 4 Sterne Hotel Weitläufige Anlage,gepflegt zimmer ,Toiletten sauber Bedienung freundlich und fix
Ali & Emi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne wieder
also ich bin aus köln hotel größe wahr gut nicht zu groß überschaubar zimmer sauber animation super essen gut trinken gut bedienung schnell und sauber vollpansion immer essen bis man nicht mehr kann eis und sondersachen gab es immer frisch gepresste o saft zu jeder zeit super es wahren auch nicht zu viele solo leute da gerne für pärchen zu empfehlen und familien
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, toller Strand, gutes Essen! Fazit
- Wir hatten einen sehr erholsamen faulenzer Urlaub. - Das Essen bot eine Riesenauswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. - Die Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt.. - Liegen sind eigentlich ausreichend am Strand und Pool (hier findet man immer einen Platz) vorhanden. Nur zu Beginn der Ferien hätten es am Strand vielleichtein paar mehr Liegen sein können. - Sehr gut hat uns auch gefallen dass es drei Bereiche gab. Einmal der Pool…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste mal AI und bin begeistert
Werde wieder dort hin gehen!Preis/Leistung stimmt und die Angestellten sind sehr nett!Warscheinlich auch,weil sie auf ein Trinkgeld hoffen,den wie uns berichtet wurde,arbeiten die Leute dort für sehr wenig Lohn!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Badeurlaub
Das Hotel war super,Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel kann man weiter empfehlen und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.Einen besonderen Dank möchten wir Ayse Canak aussprechen die sich um die zufriedenheit der Gäste hervoragend bemüht hat.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Urlaub, der perfekt war!
Übersichtliche Größe des Hotels mit Anlage, welchesehr gepflegt geführt ist. Regelmäßiger Bettwäschewechsel und hervorragende Sauberkeit der Zimmer. Da wir All-Inclusive gebucht haben, wurde natülich so gut wie alles mal probiert. Die Auswahl war rießig und vielseitig! Es wurden auch viele Sachen frisch - direkt vor unseren Augen - zubereitet. Einfach lecker! Man traf entspannte, überwiegend deutsche Gäste von jung bis alt. Meine Schwester und ich waren vollstens zufrieden. Das Hotel ist für jedermann geeignet.…
Belgin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein angenehm erholsamer Familienurlaub...
Es war einfach nur ein schöner Urlaub so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen! Eine sehr schöne gepflegte und überschaubare Anlage.In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Die Animationsangebote tagsüber sowie sie themenbezogenden Abende waren super anzusehen. Das Essen war sehr gut und vielfältig für jedermann ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Personal sowie das Animationsteam ist sehr freudlich und zuvorkommend. Ein lieben Dank an dieser Stelle auch an…