Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael & Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung rund um
An der Rezeption wurde man immer freundlich auf deutsch oder englisch zufriedengestellt, das einchecken war super! Nur leider gibt es dort keine Uhr. Die Anlage ist sauber mit einem gut strukturierten Außenbereich, so daß jeder seinen Bedürfnissen nachgehen kann, (Ruhe, Trubel, Sand). Von Vorteil ist ein 24stündiges Sanitätszimmer bzw. Arzt. Keine Russen! Holländer, Belgier, Engländer und wir Deutschen! Täglich kann man sich Handtücher für Pool oder Strand gegen Karte tauschen, die man beim einchecken erhält. Man…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, super zufrieden, Essen gut
Diese Hortewl ist super. Vor allem die freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Besonders die Umsicht der front Office Managerin Ayse Canak ist zu loben. Jeden Tag ist sie durch die Anlage gegangen und hat die Urlauber angesprochen und gefragt ob alles in Ordnung sei. Auftretende Probleme hat sofort versucht zu lösen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es 2011 wieder buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Whirlpool im Zimmer mit Meerblick
Unser Zimmer hatte Whirlpool mit Meer- und Bergblick (Südseite, daher Sonnenaufgang und Sonnenuntergang). Allein wegen des Zimmers würden wir wieder buchen. Das Essen (nur die Auswahl, was angeboten wurde, war geschmacklich gut) verglichen mit anderen Hotels der Kategorie war nicht so toll. Viel zu wenig Personal. Die Kellner mussten "fließbandmäßig" abräumen und wieder eindecken. Die Bestecke waren verbogen, Tische + Stühle verschmutzt. An der Bar und im allgemeinen Bereich zu wenig Platz (außer im ungemütlichen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Super Urlaub Gerne Wieder
Hotel machte auf uns einen Sehr sauberen Eindruck. Kinderanimation war ebenfalls hervorragend. Animateure waren nicht aufdringlich. Strand war sauber. Man gab sich auch sonst sehr mühe und war stets freundlich zum Gast. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel, toller Service, lecker Essen
sehr angenehme anlage, gepflegt, sehr aufmerksamer service, große auswahl am buffet, besonders zu empfehlen das nachtischbuffet
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gern
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Das Zimmer war hübsch zurecht gemacht und sauber. Am ersten Tag empfing uns das Zimmer mit Blüten und Luftballons geschmückt und hieß uns willkommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Niemals 5 Sterne!
Es ist eher ein kleineres Hotel. 220 Zimmer auf 8 Etagen verteilt. Wenn man abends anreist, ist das Hotel gerne überbucht. Wir waren als Alternative für eine Nacht im "SERA". Wenn man euch das anbietet, da müßt ihr hin. Da ist es wie bei russischen Zaren. "Ultra All Inclusiv". Leider haben wir, wir sollten dort 2 Nächte bleiben, das abgelehnt, wir wußten ja leider nicht, was uns dort erwartet. Blattgold und Luxus pur. OK, es gibt fast nur Russen, aber egal. Es soll ja noch jung sein, mit 3 Jahren, aber dafür…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein Hotel für den Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Von außen gut zu sehen. Die Zimmer sind noch das beste am Hotel. Die Rutschen sind alt, in der schwarzen Rutsche habe ich mir den Finger aufgerissen. Daraufhin wurde diese geschlossen. Das Essen ist mittelmäßig. In einem Zeugnis würde stehen er bemühte sich stets. Die Abwechslung und das AHA Erlebnis hat gefehlt. Der Pool super, die Liegen ebenfalls. Immer genug vorhanden, Schirme auch. Der Wellness Bereich war OK, es gibt bessere in anderen Häusern. Wireless Lan im…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Hauch von Sommer
Sonne, Strandleben, fast schon wie im Sommer. Dazu der freundliche Service, das gute Essen machten den Urlaub wieder zu einem zufriedenen Aufenthalt. In familiärer Athmosphäre finden auch Singles schnell Kontakt .
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klein, aber fein
Es war ein schöner und erholsamer Badeurlaub mit Sportmöglichkeiten, großen Badesteg, sehr guten Service, Sauberkeit, guten Essen und angenehmen gemischten Urlaubern . Sehr empfehlenswert für einen stresslosen Badeurlaub!