Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yuri(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Guter Urlaub
Das Hotel war sehr schön und die Zimmer waren auch sehr gut und gemütlich. Der Zustand des Zimmers war ebenfalls gut. Das Zimmer war fast immer sauber und gut dekoriert. Beim Essen jedoch gab es ein paar Probleme und zwar beim Frühstück und Mittagessen gab es jeden Tag das selbe. Doch beim Abendessen war sehr viel Abwechselung dabei. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche und Holländer.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, alle sehr freundlich und bemüht!
Die Front Office Managerin spricht jeden Tag mit den Gästen und fragt nach, ob alles o.k. ist bzw. ob es Wünsche und Anregungen gibt. Reklamationen werden ernst genommen und wenn möglich, sofort beseitigt. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vielen Dank für die schönen Tage
Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei und waren erstaunt, wie durch Kleinigkeiten ein Urlaub verschönert werden kann. Alle Angestellten und auch das Front Office Managment haben Ihr Besets gegeben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nichts für Türkeikenner und keine 5 Sterne
Dies ist der erste von 6 Türkeiurlauben bei dem wir uns auf die Rückreise gefreut haben. Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war ok. Aber das Bad, obwohl erst 2 Jahre alt, hatte schon etliche Schimmelstellen. Der Ruhepool hat seinen Namen nicht verdient, auch hier spielten viele Kinder, aber durchaus verständlich, denn im Animationspool und vor allem drumrum war kaum Platz für Alle. Wer eine Liege , noch dazu mit Sonnenschirm wollte, musste schon früh aufstehen und alles gut belegen, für die Hochsaison gab’s zu…
Anita(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ruhig und entspannend
Das Hotel ist nicht so gross, wie soviele andere Hotels.Nett und rein.Am ersten Tag, nette Deko am Bett.Es waren sehr viele Holländer da , sicher 90 Prozent, sind aber sehr nett. Habe Lastminute gebucht, und zu diesem Preis , hat es meinen Erwartungen übertroffen.War jetzt das 3mal in der Türkei und wurde noch nicht enttäuscht.War 6 Tage dort , 4 Tage Sonnenschein und 2 Tage waren trüb aber angenehm.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gruppenreise 12 Personen. Saturn Palace gerne wieder!
dieses hotel ist mit 220 zimmer nicht so groß daher auch nicht so weitläufig. zustand des hotels ist sehr gut da es ja auch noch relativ neu ist so wie alle hotels in lara. die sauberkeit im hotel ist sehr gut, zimmer werden jeden tag gereinigt. eingeschlossene leistung im hotel sind frühstück, spätaufsteher frühstück, mittag, kaffee kuchen, abend essen und und mitternachtssnacks! nationalität überwiegend deutsches puplikum! Altersdurchschnitt zwischen 25-99
Dennis & Jenny & Melina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher schlecht als Recht (Essen/Getränke/Spaß)
Zu dieser Jahreszeit (März) ist das Hotel noch mehr oder minder im "Winterschlaf". Der Urlaub dort war sehr Erholsam da noch nicht sehr viel los war und zum größten Teil nur Rentner dort waren. Wer jedoch auf Unterhaltung und Freizeitangebot wert legt sollte dieses Hotel meiden. Zum Thema Essen und Getränke kann ich nur sagen das uns viel schimmliges Obst untergekommen ist und die Qualität der Speisen zu wünschen übrig lässt. Aber dennoch ein sehr kinderfreundliches Hotel. Für uns wird es keinen weiteren Besuch…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gut geschlafen
Das Hotel liegt am Ende von Lara und beitetr derzeit keine direkten EInkaufsmöglichketen oder den Besuch anderer Bars, vorallem geht dies nicht zu Fuss. Hotels, die näher an Antalya liegen bieten da weitaus mehr. Aufgrund der Nebensaison gab es kaum Animation, dies war angekündigt durhc den Begriff Softanimation. Das Team war nicth entsprechend motiviert, die Themen eher schlecht verpackt. Aollte man Wert auf gute Animation legen, ist dieses Hotel eher nicht der beste Ort. An Gastronomie und Sauberkeit der Zimmer…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super, ohne Vulkan wäre nur 1 Woche möglich gewesen
Dieses Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient.Sogar als dieser blöde Vulkanausbruch stattfand (und ich eine Woche länger Urlauben mußte),war der Service/Freundlichkeit /Zuvorkommenheit sowie die Betreuung ungebrochen.Am 22.04.2010 (mein Abflugtag)war das Hotel sogut wie leer,aber wie oben beschrieben,immer noch super Leistung vom Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überhaupt kein Grund zum meckern!
Absolut Empfehlenswert ! Ich war zusammen mit meinem Vater dort, um zu entspannen und das hat geklappt ! Das Hotel liegt im vor 7 Jahren entstandenen Urlaubsort "Lara" nahe Antalya. Dort reihen sich mehrere 5* - Hotels aneinander aber so ist das nun mal in touristischen Centren. Vom Flughafen fährt man gerade einmal ca. 20 Minuten - Von Fluglärm keine Spur ! Das Hotel liegt- etwas zurückgesetzt - an einem dunklem Sand/Kiesstrand, den man aber nach kurzem Fußmarsch durch eine gepflegte Grünanlage…