Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Objektiv Top, Einschränkung für Jugendliche
Die Anlage hat im Vergleich zu der Zimmeranzahl eine angemessene Größe. Die Zimmeranzahl von 221 hingegen war mir persönlich zu gering. Das hatte zwar den Vorteil, dass es so gut wie nie Gedränge gab, leider waren es insgesamt aber zu wenig Leute, vor allem Jugendliche. Als ich das Wort "familienfreundlich" in der Beschreibung las, dachte ich mir nichts Böses. Leider war es aber so, dass die meisten Leute 0-12 oder 40+ Jahre alt waren, dazwischen klaffte eine große Lücke, die nur mangelhaft von einzelnen 14-18…
H.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel scheint neben den ganzen großen und prachtvollen Hotels (Titanic, Miracle, Delphin Palace) sehr unscheinbar und klein. Auf den ersten Blick ist es auch wirklich so, aber innerhalb von 2 tagen hat sich unsere Meinung über das Hotel geändert. Schon beim Einzug in die Zimmer war der "erste Schock" über das Hotel gelindert. Wir hatten eine AL Leistung aber man kann auch ULTRA AL buchen. Es gab viele verschiedene Nationalitäten (Israel, Deutschland, Österreich, Türkei und Russland) Das Hotel ist eher was für…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Leider Langeweile pur
Saturn Palace ist eher ein kleines Hotel im Gegensatz zu den anderen Hotels in Lara. Im Hotel waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern und Rentner, was also für jüngere Leute eher ungeeigntet ist! Die Nationalitäten waren eher gemischt, also an erster Stelle überwiegend Russen, dann Deutsche und Holländer. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es war einfach nichts geboten und zu eintönig! Ich habe dort ein Ehepaar kennengelernt, die mitte 70 waren. Sogar denen war es dort zu langweilig!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, nette Leute, toller Urlaub!
Es ist ein wirklich sehr schönes, modernes Hotel. Die Angestellten sprechen schlecht deutsch, weil wirklich viele verschiedene Nationalitäten vertreten sind. In Englisch sind aber Späße und kurze Konversationen möglich. Das Hotelzimmer war komfortabel eingerichtet, wobei der Blick nicht in jede Ecke kreisen sollte bezüglich der Sauberkeit. Das Essen war für meine Verhältnisse sehr gut. Es gab immer Obst und auch Salat. Auch Nudel und Prommes waren für die Kids immer vorhanden. Bei Themenabenden wurden zudem…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub
hotel sehr schön personal sehr freundlich würde jeder zeit wieder in dieses hotel gehen .. ein kleiner tipp wenn man zu shopping in die stadt mit dem bus fähr dann informiert euch genau wo man aussteigen muss ... die busse sind nicht wie in deutschland und haben keine bushaltestellen :) war ein sehr schöner urlaub und das hotel ist wirklich eiter zu empfelen!
Hose & Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, alles sauber, Zimmer groß genug und für einen Badeurlaub zweckmäßig eingerichtet. Essen u. Getränke für AI das beste was wir bis jetzt hatten, besonders gefallen hat es uns in den Spezialitätenrestaurants. Geführte Hotelbesichtigung (Küche, Wäscherei,...) jeden Dienstag ist sehr empfehlenswert - Anmeldung bei der Gästebetreuung. Saturn Palace Hotel - wir kommen wieder
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Lohnenswert
Ein schönes, übersichtliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Kein überprotziger Luxuspalast. Wenn das Zimmer nahe bei der offenen Rotunde liegt, ist es leider abends recht laut bis ca.23 Uhr.
Mike & Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
5 Sterne?
Sterne-Verteilung "paradox" im Hotel Saturn: Wenn man beim Check-in den Weg und die Lage seines Zimmers selber suchen möchte: 1. Stern. Wenn man abends im dunklen Hotelflur erfühlen will, wo sein Zimmer ist: 2. Stern Wenn man auf dem Zimmer die Krümel und Kartenspiele der Vorgänger finden möchte und es in Ordnung ist, wenn Handtücher, die zum Waschen auf dem Boden lagen, wieder aufgehangen werden: 3. Stern Wenn man darauf besteht, sein Abendbrot draussen einzunehmen und seinen schmuddeligen Tisch, Besteck,…
Said(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur traumhaft, alles drum und dran!
Das Hotel ist wunderschön & sehr freundliche, nette Leute! Der Service ist klasse und das Essen ist sehr köstlich! Zimmer sehr sauber! Das Wetter war sehr Sommerlich schön und das Meer war traumhaftschön. Unser nächster Urlaub ist auch schon geplant, Saturn Resort Palace wie kommen bald wieder!!!! Kann man nur weiter empfehlen!!! Liebe grüsse wünschen Said & Sue
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Spitzenhotel mit sehr freundlicher Leitung
- sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet - all-inklusive mit abwechslungsreichem, themenbezogenem und leckerm Essen - Animation "rund um die Uhr" für groß und klein; jedoch nicht aufdringlich - zu empfehlendes Familienhotel