Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub in tollem Hotel!
Sauber, nettes Personal, gute Unterhaltung!! Sehr schönes Hotel. Animation und Abendshows Super. Toller Steg am Strand. Wir kommen wieder, allerdings nicht mehr mit SKY und GTI,Service sehr schlecht , Informationen zu Flug mangelhaft!!
Maxi(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Dieses Hotel ist die reinste Absteige. NIemals 5 Sterne
Es ist von der Architektur sehr schön obwohl der Garten sehr schmal und nicht geräumig ist. ES war kein schlechter urlaub ,aber mit einer familie mit teenagern würde ich nicht zum Saturn palace resort fahren
Dani(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Für den Preis ok, haben Roulette gebucht
Das Saturn Palace ist ein Hotelkomplex und besteht aus 8 Stockwerken. Es ist im Mai eröffnet worden. Sehr schöne Architektur. Sauberkeit war okay bis auf die Hotelbarfenster. Die hätten ruhig jeden Tag gereinigt werden können damit man die Aussicht auf den Relaxpool besser geniessen kann. Es gibt 2 Lifte die sehr lange brauchen und man muss auch beide einzeln drücken zum "holen". Natürlich weiss man nicht welcher schneller kommt darum ein bissl mühsam und eigentlich unnötig das dann immer beide Lifte im gleichen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hotel mit gutem Service
Die Atmosphäre und die Sauberkeit im Barbereich müßte verbessert werden. Das Zimmerpersonal und der Service im Restaurant war in Ordnung. Auch an der Reception wurde mir immer freundlich weitergeholfen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Unser Aufenthalt im Saturn Palace war zwar nur kurz, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Ausstattung, sehr vielfältiges Speisenangebot und sehr freundliches Personal! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel jederzeit wieder
Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen! Aysha von der Rezeption war sehr zuvorkommend! Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal war auch super! Der Barmann im Hotel war eine Klasse für sich!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir würden dieses Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren zum Erholungsurlaub hier, wir konnten uns nichts Besseres vorstellen. Leider waren wir nur eine Woche dort.
Lutfi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
The best hotel of Turkey
Das Hotel war sehr groß und hat eine sehr elegante sowie sportliche Ausstattung. Das Personal ging auf alle Wünsche ein und war Sprachlich gut gebildet. Die Sauberkeit der Zimmern und der Bäder war wunderbar. Die vielfältigen Angebote haben uns sehr überrascht, weil es viel zu Erleben gab für groß und klein. Die abendliche Animationen haben uns sehr begeistert, es war auf traditionelle sowie europiäscher Art. Der Geschmack und die Qualität der Speisen waren große klasse. Ebenso gab es eine sehr unterhaltsame…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundlich
Diese Hotel eignet sich hervorragend für Familien oder auch Single mit Kinder / Kinder. In diesem Hotel gibt es extra Familienzimmer, aber auch Zimmer für Verliebte, die jeden Tag aufs neue mit viel Geschmack und Fantasie geschmückt und sauber gemacht werden. Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage und man ist in 5 Minuten am hauseigenen Strand und Liegen/Auflagen sowie Handtücher sind im Preis inbegriffen. Es sind reichlich Liegen vorhanden, sodaß man auch gegen Mittags noch einen guten Platz ergattert. Man kann…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes, neues Hotel zu fairem Preis
Da das Hotel erst im Juni 2007 eröffnet wurde, war es in einem guten Zustand. Es war alles fertiggestellt und wir konnten keinerlei Baustellen im oder am Hotel feststellen. Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke, die mit genügend Fahrstühlen zu erreichen sind. Die Gästestruktur entsprach der für die Türkei üblichen Konstellation: 50% Russen, 30% Deutsche und den Rest teilten sich Holländer, Schweizer und Österreicher. Sauberkeit wurde sowohl im Hotel, als auch in der Anlage selber großgeschrieben! Die Anlage ist…