Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mila
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Das hotel,in das wir wiederkommen, ist sehr schön. Nächstes jahr werden wir wiederkommen. Das personal ist sehr gut,besonderes danke ich ecem,hakan, adnan,ibrahim,funda aus dem gästebetreuungsteam.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung!!!!!
Wir waren sechs mal bereits dort und fahren auf alle Fälle noch mal hin
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
super Hotel - gerne wieder
super nettes Personal - deutschsprachig, die Zimmer sind sehr sauber und Hotelanlage ist sehr gepflegt, perfekter Service - all inclusive ist selbstverständlich
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service- eher für Familien
Schönes kinderfreundliches Hotel. Preis Leistung war im Mai noch sehr gut. Service war sehr freundlich und gut. Super ist der kurze Transfer. Das ganze Hotel ist sehr auf Kinder ausgelegt und für die ist es super. Viele Pools zur Auswahl und der Strand und der Steg auf dem Meer sind toll!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, gute Strandlage die man teils Schattig erreicht. Sehr Freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Verkäufer sind nicht aufdringlich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel ist groß, jedoch überschaubar. Für Familien nahezu perfekt.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Ein tolles nicht allzu großes Hotel. Wir waren dieses Jahr zum 2 Mal da und würden es jedem empfehlen. Der Service versucht alles um einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen.....ja es gibt auch mal Ausnahmen aber so gut wie alle waren super freundlich. Auch die Gästebetreuung versucht alles um den Urlaubern einen schönen und sorglosen Urlaub zu ermöglichen.
NanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Best, Top Hotel in Antalya
Beste Hotel .Essen ist sehr gut. Al cart Restaurant verschiedene Variante und sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfreich.Im Garten gibt es viele Möglichkeiten zum Unternehmen. Gäste Betreung.Verschiedene Aktivitäten für großen und kleinen. Bester ist Hakan , sehr freundlich und immer hilfreich. Ich empfehle jeden.Gerne immer wieder da.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für Familien und entspannte Erholung mit ausreichend Action, wer mag :-)
Der Kunde ist König, ab dem Zeitpunkt wo wir ausgestiegen sind und der Kofferträger wusste wer wir waren und die Koffer aufs Zimmer gebracht hat. Super für Familien, aber auch ohne Kinder wirklich super. Keine extrakosten für Outdoor-Betten die zahlreich verteilt sind und zum verweilen einladen. Wir kommen wieder :) Danke für die schöne Zeit!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden es sofort wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand und ist in der Nähe vom Flughafen was den Transfer erheblich verkürzt. Die Mitarbeiter sind super Freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ein Familienzimmer gebucht, vom Platz her hat uns das vollkommen gereicht. Die Minibar wurde Täglich neu befüllt mit verschiedenen Getränken. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten und sauberen Zustand.Es gibt viele Sportmöglichkeiten bzw.Freizeitmöglichkeiten. Wasserspiele mit Rutschen und vielen…