Wir waren sehr zufrieden und haben uns auch sehr wohl gefühlt.
Wir haben dieses Hotel extra wegen unseres Enkerl ausgesucht.
Rutschen und Wasserkinderspielplatz waren einmalig, nur die Qualität des Poolwassers hat zu wünschen übriggelassen,war nach ein paar Tagen nicht mehr so sauber.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, das Team war sehr engagiert.
Wir waren das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wunderbar. Super sind Seda und Mustafa aus dem Restaurant. Alles in Allem war es eine schöne Auszeit für uns.
Sehr schönes Hotel für eine Familie. Es gibt alles.
Service auf höchstem Niveau...In Restaurants, am Pool, am Strand.....
Letztes Jahr waren wir 2 Familien, dieses Jahr fahren wir als 4. Familie.
Das Personal spricht sehr gut Deutsch.
Viele der Kellner sprechen auch Deutsch.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt wir sind ständig angesprochen und gefragt worden ob alles in Ordnung ist, oder ob mann Wünsche oder Fragen hat.
Die große Auswahl des Essens ist auch sehr gut und vielfältig.
Wir werden auf jeden Fall wieder in das Saturn Palace Resort Hotel kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TOP HOTEL IN LARA
Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal als Familie Urlaub in Lara gemacht, nachdem wir zuvor immer in Side waren. Wir waren so zufrieden, dass wir definitiv wiederkommen werden.
Es ist unser erster Besuch im hotel,aber wir waren sehr zufrieden.Alles war sehr schön,wir werden nächstes jahr wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal. Der Service war von seda und idris hervorragend. Und von der Gästebetreuungs team