Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein von Herzen empfehlenswertes Hotel für entspannte Urlaubstage Gästebetreuung FUNDA Danke
Sehr schönes Hotel wir hatten viel Spass wir haben uns sehr wohl gefühlt super danke für alles wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Natalya(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Personal war freundlich und hat unseren Aufenthalt verschönert.
Wir haben mit unserer Familie einen sehr schönen Urlaub verbracht. Ich danke dem gesamten personal 🙏 🙏 wir kommen gerne wieder
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super service am Strand
Uns hat alles sehr gefallen und fliegen sehr zufrieden wieder nachhause. Emin am strand sehr fleissig und bemüht.
Gegenleistung erhalten
Latife(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Service. Super Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Die Anlage ist sauber und das Personal sher freundlich und zuvorkommend.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis Leistung und Aufmerksames Personal
Würde immer wieder kommen, leckeres Essen, Top Personal
Nicole Izabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel hat eine Super Lage,nur 20 Minuten vom Flughafen. Der Kids Club und die Kinderpools sind perfekt für Kinder und das Essen war auch immer sehr lecker.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine angenehme Atmosphäre für die ganze Familie im Hotel.
Hotel ist super. Auswahl an Essen top. Besonders die frischen Nudeln im Außenbereich. Pools für groß und klein und die Bedienung kommt sogar auf Inlinern angefahren um einen zu bedienen. Zusätzlich kommt zwischendurch jemand mit Essenswagen und Eiswagen vorbei.
Greetje(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und einladende Zimmer, leckere Speisen.
Alles ist sehr schön das personel ist sehr net die spesisen sind sehr lecker alles ist sehr sauber vielen dank an ecem für die gästebetreuung
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Optimal! Wir kommen wieder!
Sehr guter Service, hoher Standard. Sehr gutes essen. Tolle Kinder Animation. Für Familien sehr gut geeignet. Wer eine Junior Suite bucht, kommt einen jacuzzi!
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub.Nächstes Jahr sind wir wieder dort.
Wir waren bereits das 3. Mal da.Wir fühlen uns immer sehr willkommen.Wenn man bei Özey,Hotelmanager,etwas anzubringen hatte,wurde es sofort erledigt.Es werden auch alle Gäste gleich nett behandelt.Wir schätzen das angenehme Klima sehr im Saturn Palace. Erwähnenswert ist auch der Live Guard am Strand,der stets zur Stelle stand,wenn man im Meer einmal in Not geriet.