Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Service.
Sehr gutes hotel ,super Service,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist sauber,gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder
Super tolles kleines hotel. Super geeignet für Familien oder Paare. Wir als Familie fühlten uns direkt wohl und ab der ersten Minute haben wir das blöde Wetter in Deutschland vergessen. Das hotel ist perfekt um zu Ruhe zu kommen.
Das Saturn Palace Resort ist ein komfortables, überschaubares Hotel mit verschiedenen Poolbereichen, einer schönen und weitläufigen Gartenanlage und einem schönen Strandabschnitt.
Wir sind zum 7 mal hier im hotel wir kommen jedesmal hierhin alles läuft hier super das entertainment ist dieses jahr 2025 des beste was wir bis jetzt gesehen haben der kerem ist sehr gut auch der özkan das kids club ist auch sehr schön aufgebaut dass essen ist gut es jede zeit zur verfügung die dj s sind super alles läuft perfekt
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Ich bin jetzt seit über 15 Jahren in diesem Hotel Gast, und werde weiter da meinen Urlaub verbringen.
Ich habe sehr viele Freunde in dem Hotel, ob Kellner oder an der Rezeption und mein bester Freund ist Adnan von der Göstebetreung und sein gesamten Team