Das Hotel war sehr gut. Sehr freundlicher Service eine tolle saubere Anlage das Essen war gut aber nicht herausragend das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Eine Liege am Pool oder Strand ist immer frei.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gutes Essen.
Sehr gutes Hotel, sauber, Handtuchwechsel zwei mal täglich, Essen sehr gut, extrem große Auswahl. Service ist überdurchschnittlich gut, kein Anstehen an der Bar notwendig
Modernes mittelgroßes Hotel mit schöner gepflegter Anlage
Besonders möchte ich noch die Rezeption hervorheben. Wir sind leider ohne Gepäck angereist, da Sunexpress einfach ohne Koffer gestartet ist und die Rezeption war sehr bemüht, dass wir unsere Koffer schnellstmöglich erhalten.
Wir hatten im August 9 Tage richtig schönen erholsamen Urlaub gehabt . Allgemein sehr schönes Familien Hotel.Die Anlage ist schön groß und sauber. Es gab viel Essen zur Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Der Strand Kellner Emin ist so fleißig und immer gut drauf. Die Gästebetreuer /in Adnan P. und Ece sind super lieb und hilfsbereit, alle Fragen werden beantwortet. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.Dankeschön nochmals.
Das hilfsbereite Team machte meinen Aufenthalt angenehm und unvergesslich.
8 Tage hatten wir einen super Aufenthalt. Das personal ist einsame spitze. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten
Danke für die schöne Zeit.
Ich komme gerne wieder.
Herzlichen Dank auch an Ecem und Adnan die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen. 👍👏🥰
Super Lage und auch der Service ist echt mega. Die Gästebetreung sehr aufmerksam. Ein besonderen Dank gilt Ibrahim Develi und der Putzfrau von unserem Flur. Der Kelner am Strand, Hut ab, wie er den ganzen Tag gut gelaunt bedient .