Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolle Urlaub
Die Anlage ist gross,das essen ist vielfälltig und abwechseld.Zimmer wurden gut und gründlich gereinigt. Auch bei sonstigen anliegen war Herr Ibrahim und Frau Hacer sehr hilsbereit. Ich würde diese Anlage auf jedenfall weiterempfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung in einem sehr angenehmen Hotel
Das Hotel punktet mit seinen sehr fleißigen Mitarbeitern , die ihre Gäste rundum verwöhnen. Der Service sowie die Gästebetreuung sind einmalig. Wir kommen auch ein drittes Mal gerne wieder.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel, sehr zufrieden!
Wir waren jetzt zum 6. mal in diesem Hotel, es war wie jedesmal einfach nur perfekt. Es wird sehr großer Wert auf Zufriedenheit gelegt das Personal kümmert sich umgehend wen wünsche da sind. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service-Hotel
Wir waren zum ersten Mal zum zweiten Mal in einem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und zum Teil wiedererkannt. Das alles ist sehr familiär und zuvorkommend. Wir sind vom Umgang mit den Gästen überaus zufrieden und beeindruckt. Der Service ist sehr positiv hervorzuheben! Die Kellner Mamii und Emin verdienen besonderen Lob und auch die Gästebetreuung liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel , definitiv 100% weiterzuempfehlen .
Das Hotel hat bereits bei Ankunft einen sehr positiven Eindruck gemacht. Es bietet einfach alles für einen perfekten erholsamen Urlaub.
Edi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
erholsamer Urlaub in einem schönem Hotel
Top Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und extrem hilfsbereit. Wir sind das erste mal mit unserm 9 monate altem Baby gereist ubd sowohl unser Baby als auch wur haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich jedem, der eine familiäre Atmosphäre sucht empfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ja, weiterempfehlen. Sehr gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Top Service, super Hotel Gerne wieder… Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen Es wird jeden Tag nach der Zufriedenheit der Gäste gefragt und falls etwas nicht passt,wird es passend gemacht 👍🏻
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit allem was man braucht
Perfektes Hotel mit freundliches Personal, super Strand, vielen sauberen Pools, tolles Essen, .... also alles wach man im Urlaub braucht.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und es hat unsere Erwartungen erneut übertroffen! Ein absolutes Familienhotel, das von A bis Z perfekt ist. Das gesamte Team lässt einen nicht wie einen Gast, sondern wie ein Mitglied der Familie fühlen. Besonders möchte ich mich bei Hüseyin an der Rezeption bedanken - er hat uns stets herzlich empfangen. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, insbesondere an Okan, Koray, Nergis und alle anderen - ihr habt für großartige Unterhaltung gesorgt! An der…