Juu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, Zimmer etwas Renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Nettes Personal. Die Animation an Pool ist je nach Lage der Liege etwas störend wenn man nur auf einen entspannten Urlaub aus ist. Essen in Buffetform sehr reichhaltig, etwas mehr Abwechslung wäre jedoch schön gewesen (zb statt jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße auch mal eine andere Soße anbieten). Was uns etwas verwundert hat, waren die Mäharbeiten an einem Mittag im Poolberreich, welche doch sehr störend waren. Wer im…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schnell mal nach Fuerteventura
Tolle Lage, direkt am Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Besonders die Bäder haben ihre beste Zeit schon hinter sich. Aber wer damit klar kommt hat eine tolle Anlage. Der Garten ist wunderschön angelegt und das spanische Essen ist lecker. Das Freundliche Personal ist top.
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein entspannter Urlaub.
Super Lage. Anlage könnte was Inventar und Gebäude betrifft besser gepflegt werden, alles etwas veraltet. Wir hatten aber einen wunderschönen Urlaub.
19.05. - 17.07.262 ERW
Krichi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung
Ein sehr schönes Hotel.Direkt am Strand,ideal.Die Pools sind klasse.Kann man nur weiter empfehlen.Das essen ist abwechslungsreich und von guter qualität.Habe mich sehr wohl gefühlt.Würde zu jedr Zeit wieder hin Fliegen.
marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub entspannung, ja ich fahre wieder dorthin
ein sehr schönes hotel mit sehr freundlchem und höflichem personal. wir hatten unsere kinder dabei, die dort Geburtstag gefeiert hatten und das hotel und Belegschaft haben sich sehr gut mit der Vorbereitung beschäftigt, ansprechendem Tischschmuck. super!!!!
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub
Etwa eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Ein Hotel was von einer Hotelkette SBH stammt, hat aber in Costa calma den besten Strandzugang mMn.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Lage super , Personal sehr freundlich , Hotelchef eher distanziert bei Reklamationen. Negativ , Liegen sollte man bis 7Uhr30 belegen , später hätte es keine freie Liege mehr gegeben , Hotel sehr laut , also nix für Erholungssuchende , Ameisen im Zimmer , auch nicht gerade angenehm , das Zimmer meiner Schwester , im Zimmer von mir und meinem Mann , besuchten uns während des Schlafes , irgendwelche Tierchen , am nächsten morgen , waren wir beide übersät mit Stichen , nach Zimmer wechsel war es okay . Also für uns…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht Empfelung
Das Hotel ist Sanierungsbedürftig an allen Ecken. Defekte Sonnenschirme,Liegen,Stühle, etc. all-inklusiv Getränke, Fussel, nicht Liebevoll zubereitet ab 23 :00 gibt’s nichts mehr zu trinken. Das Geschirr wird schon abgeräumt man getraut sich nicht gemütlich zu Essen.
Sachsen on tour(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder gern
Die Hotelanlage Costa Calma Beach Resort & Appartements liegt am Ortseingang mit einem eigenen, wenn auch nicht sehr großen, aber dennoch ausreichenden Strandbereich. Der Gast hat einen tollen Blick über die gesamte Bucht.
Marlin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Das gesamte Hotelpersonal war sehr bemüht, damit wir uns als Familie wohlfühlen. Bitten und Wünsche wurden umgesetzt ohne großen Aufwand. Schade fanden wir, dass es keine deutschsprachige Kinderanimation gab. Vielleicht lag es auch an der Reisezeit. Die Räume des Miniclubs waren auch nicht wirklich einladend für Kinder bzw. deren Eltern, da sie sehr dunkel waren. Das Apartment hingegen war super prima mit einem riesigen Balkon. Sehr geräumig, eine tolle Aussicht auf das Meer und wirklich viel Platz mit viel…