Lassen sich bewusst überbuchen & buchen dann in das minderwertige SBH Fuerteventura um (keine Angabe von Sternen im Hotelnamen oder im Eingangsbereich) Erst am Flughafen erfährt man von der Umbuchung, die einen unverschämterweise als Upgrade verkauft wird.
Angeblich hätten wir nun eine Suite. Fakt ist, dass wir in einem DZ untergebracht sind & die dritte Person auf der durchgesessenen Couch schläft.
Statt der lt. Katalog 8 Bars, gibt es 3 (von denen eine von 13-15 Uhr offen hat)
Statt der Liegen an Pool und Strand…
Ideal zum Nichtstun und für lange Strandspaziergänge
Unser Zimmer war groß und sauber. Das Essen hat uns geschmeckt. Da es sich um ein All-Inklusiv Hotel handelt haben wir natürlich die vielen Cocktails ausprobiert. Bis auf den Gin Tonic waren sie jedoch mehr oder weniger nicht unser Fall
Schön angelegtes Hotel das leider zu Tode gespart wird durch fehlende Investitionen!Für mich durch den schweren Zugang zum Meer als Badeurlaub nicht geeignet.Eine Kaffeemaschine für den Nachmittag viel zuwenig!Mittagssnak an der Strandbad ....Geht man lieber in den Speisesaal.Das Wlan zu bezahlen ist könnte man noch akzeptieren aber der Tresor ist mit dem Preis eine Frechheit!Wasser würde normal das wenigste sein das man aufs Zimmer bekommt!Da es kein Trinkwasser ist sollten sich vor allem Kinder die Zähne nicht…
Tolle Lage, schöne Anlage, netter Personal. Die Pools sind echt groß. Der Strand ist direkt vor dem Haus, die Liegen waren kostenlos und es hat sich wirklich gelohnt, das essen war einfach nur lecker.