Miro(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zu viele polnische Toristen
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sauber und hat qualitativ sehr gutes Essen. Für den Lärm und das Verhalten der polnischen Gäste kann das Hotel nichts, war aber schade, da es den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Ca 30 % Deutsche und 60 % Polen !!!! . Die Anlage ist an sich sehr gepflegt und schön angelegt und sauber. Das Personal war immer gut gelaunt oder hatte keine Zeit um freundlich zu sein. Dies zog sich in alle Bereichen durch.
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schade, dass man für jede Sache separat bezahlen muss wie zum Beispiel Safe, wifi. Safe müsste eigentlich gratis sein, habe ich noch nie bezahlen müssen. Wifi kann man nehmen wie es ist.
Amigo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nie wieder
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenener Kasten im Stile eines DDR Plattbaus. Die Zimmer sind klein. Das Badezimmer erinnerte mich an meine Kinsheitstage mit gelblichen Fliesen. Die Sauberkeit war okay. Allerdings hatten wir zweimal des Nachts Besuch von kleinen schwarzen Krabeltieren (Kakerlaken) Bäh. Der Balkon okay. Allerdings haben korpulente Menschen ein Problem sich durch die sehr enge Tür zu zwengen. Das Essen ist sehr einseitig und wiederholt sich wohl wöchentlich. Alles sehr fettreiche Kost. Beim…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhe suchend aber nicht abgeschieden
Für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Waren im März dort und hatten alle Annehmlichkeiten eines Strandurlaubs. Taucherbasis in der Nähe. Surfen und andere Aktivitäten vor Ort. Deutschsprachige Ärzte in unmittelbarer Umgebung. Hotel ruhig, sauber und ordentlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Strandurlaub
Sauberes Hotel; großes Zimmer mit Meerblick; schöner Pool; kurzer Weg zum schönen Sandstrand. Negativ: 1. Am Pool zu wenig Liegen und Sonnenschirme. 2. Langer Transfer, weil viele Hotels angefahren werden.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
mein Urlaub
Zimmer dreckig musste bei der Anreise mein Bad Putzen vorallem die Toilette... Armaturen im Bad locker,Waschtisch Porzellan Risse und die Einrichtung stark Abgenützt. Stark Abgenutzt und sehr dreckig
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannter Strandurlaub
Die Strandlage dieses Hotels und die dazugehörige Strandbar sind optimal, wenn man einen entspannten Badeurlaub machen möchte.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war ein toller und entspannter Urlaub.
Wir wurden von Monica Beach sehr kurzfristig umgebucht. Wahrscheinlich war es im Taro-Beach sogar um einiges besser. Die Wege zum Strand sind jedenfalls deutlich kürzer und besser. Man ist in dieser Bucht nicht unbedingt auf die vorhandenen Liegen angewiesen, sondern kann ganz individuell, mit sehr viel Platz, am Strand oder zwischen den Büschen oberhalb sitzen. Die Hotelanlage ist hübsch, sauber und ganz ruhig. Empfehlen können wir eine Inselerkundung per Mietauto. Alle auf den Karten mit FV gekennzeichneten…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz okay, wenn man günstig Urlaub machen will
Alles in allem angenehm. Was uns wichtig war: Es ist sauber, das Hotel ist direkt am Strand und das Essen war okay. Da das Hotel relativ günstig war , auf jeden Fall ein gutes Preisleistungsverhältnis. Man muss halt wissen, dass man das Hotel nicht mit einem Robinsonclub vergleichen kann.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein 4 Stern Hotel, Preisleistung Verhältnis
Wir sind keine Urlauber, die Luxusurlaub machen oder besonders fordernd und schwer zufriedenzustellen sind. Aber wir lassen so nicht mit uns umgehen und uns verarschen, vor allem weil wir schon häufiger Urlaub auf den Kanaren gemacht habe, z.B. letztes Jahr auf Lanzarote AUCH in einem 4-Sterne Hotel. Wie gesagt, wir sind normalerweise nicht sehr wählerisch oder nicht sehr pingelig, aber das Tora Beach ist definitiv kein 4 Sterne-Hotel. Unter dieser 4 Sterne-Masche verbirgt sich ein 2 bis 3 Stern Hotel. Wir…