Andrea
Urlaub mit vielen Abstrichen
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und sind von der negativen Entwicklung sehr enttäuscht. Das Essen hat stark nachgelassen, das Abräumen der Tische im Außenbereich des Restaurants erfolgt erst zum Ende der Mittagszeit - die Tauben freuen sich! Instandhaltung erfolgt generell nur notdürftig. Es gibt nicht genügend Liegen am Pool - und damit meine ich: VIEL zu wenig Liegen. Höchstens 2/3 der Gäste haben Glück, wenn sie eine bekommen. Und generell gilt: Wer nicht vor dem Frühstück reserviert, hat Pech gehabt…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Tolle Lage, schöner Strand, schöne Poolanlage, grandiose Menüauswahl. Sehr guter Zimmerservice, sehr zufrieden. Top
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu empfehlen
Toller Service, leckeres Essen und schöner Blick zum Meer! Mein Sohn und ich hatten ein komfortables Zimmer mit Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder ..
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand.Essen was lecker und abwechslungsreich.Sehr freundliches Personal.Wir kommen wieder.
Sk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tacho-Beach Furteventura-Urlaub 09/2024
Zimmer immer sauber, aber Allgemein-Zustand der Zimmer und des Gebäudekomplexes renovierungsbedüftig. Personal, Essen, Strand super
Manfred(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, welches etwas in die Jahre gekomme
Älteres Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist. Animation zwar nicht genutzt, aber laut Aussage der anderen Gäste sehr rudimentär und kaum vorhanden. Abendunterhaltung leider auch sehr eingeschränkt. Leider auch hier das Thema Liegenreservierung am Pool durch Handtücher bereits am frühen Morgen und wurde vom Personal toleriert. Da lieber eine Liege am Strand nehmen, welches mit 15€ am Tag für 2 Liegen und einem Sonnenschirm noch okay war. Dafür war das Personal super freundlich und bemüht. Und auch das…
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage
Top Lage Sehr freundliches Personal Ganz gute Küche Die Zimmer sind aber schon in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine ordentliche Sanierung Ich/wir werden wieder kommen
Christian(41-45)Deutschland
Schöne grosse Anlage
Eine schöne großeAnlage direkt am tollen Strand. Eine Modernisierungsollte stattfinden. Insgesamt ist es etwas in die Jahre gekommen. Dennoch hatten wir einen tollen Urlaub
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schlimmster Urlaub
Hotel sieht alt und mitgenommen aus. Die Zimmer waren einigermaßen sauber hatten aber auch Kakerlaken. Poollandschaft und Strand sind sehr schön. Essen schmeckt nicht sowie die Cocktails.
Mihaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Hotel allgemein war sauber und direkt am Strand Die Zimmers konnte man renovieren, neu Klimaanlagen. Die sind sehr alt und laut .