Gutes Essen und freundlicher Service in einem etwas älteren Hotel.
Eine nicht mehr ganz neue Anlage, minimale Ausbesserungen erforderlich, könnten vom Management erledigt werden. Lage in Strandnähe super, ruhig ideal zum Entspannen. Personal, Service und Küche ohne Beschwerden, sehr guter Gesamteindruck.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Weihnachtsurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und Weiterempfehlung
Gut geführtes Hotel mit Top-Strandlage und Zimmer mit traumhaftem Blick über die Costa Calma.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches und in großer Auswahl angebotenes Essen. Das Weihnachtsdinner war hervorragend. Unser Dank geht hier an die Küche und das Restaurant-Team, das auch seine Freude zeigte.
Auch ist für das "kleine" Mittagessen mit anschließendem Kaffee, Kuchen & Eis die Snackbar (toll gemanagt von Misa und ihren fleißigen Helfern) am Pool sehr zu empfehlen. Man trifft sich um die kleinen…
Das Hotel benötigt dringend Renovierungsarbeiten und Sauberkeit.
Nähe zum Strand ist sehr gut, aber Hotel muss dringend renoviert werden und als erstes die Kakarlaken bekämpfen. Die sind überall, auch am Tag sichtbar.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter La
Das Hotel braucht eine Sanierung und neue Möbel ifür die Zimmer. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, obwohlsehr knapp.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und mussten im Hotel zuzahlen,weil das Zimmer was wir bekommen haben ein Upgrade sei und nicht unserer Buchung entspricht.. Das Hotel hat eine eigene Ordnung und die Reiseveranstalter auch. So wird alles recht unübersichtlich.
Leider das schlechteste SBH Hotel das ich bisher gebucht habe. Das Gute zuerst, es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Aber die Zimmer sind sehr abgewohnt und im Außenbereich vieles kaputt. Alte Feuerlöscher, die wahrscheinlich vor 10-15 Jahren zuletzt geprüft wurden, hängen an den Wänden und rosten vor sich hin. Das Essen war nicht wirklich gut und es wiederholte sich teilweise schon nach drei Tagen. Es gab einige Sachen die trocken waren und nicht schmeckten ( Hähnchen Teile, Schweinefilet) und es gab…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Essen und die Sauberkeit sind enttäuschend. Bauzustand mangelhaft
Große Anlage, etwas verwinkelt, eigentlich ganz nett gemacht, wenn es nicht so kaputt gewesen wäre, überall waren Einrichtungsgegenstände kaputt, teilweise dadurch nicht benutzbar 🥴
Soll es ein Urlaub sein? Dann lass es Urlaub sein und läuft etwas nicht gleich rund, dann halt später.
Das einzige was ich schon zuvor gelesen hatte sind die ungeniessbaren Cocktails. Der Alkohol auf der Insel ist nicht so stark wie normal und wenn der Barrista keine Cocktails mixen kann, dann kriegt man halt Zuckerwasser ohne Eis, obwohl man einen Cahipirigna (weiss nicht wie man es schreibt) bestellt hat . Tequila ist okay und Gin Toni tut man einfach mehr Gin rein, so wie auch beim Whisky. Ein richtiger Gin Toni…
Die unschlagbare Lage macht jeden Aufenthalt besonders.
Die Lage ist und bleibt unschlagbar. Das ist der Grund weshalb ich da immer wieder mal gerne bin. Das Möbel sind veraltet, aber es ist sauber, es sind genügend Kleiderbügel vorhanden und im Bad genug Abstellfläche. Die Matratze, na ja, da müsste die eine oder andere mal ausgetauscht werden. Jeden Morgen einen tollen Blick auf das Meer und Strand gehabt, was braucht man mehr. Ocean Front lohnt auf jeden Fall.