Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alter Scharm in trübem Glanz
Stark abgewohnt, wirkt wie eine Einrichtung, die kurz vor Insolvenz steht. Mobiliar und Gebäudesubstanz an der Grenze zum Abriss, bzw zur Entsorgung. Punkten kann die Unterkunft lediglich durch Ihre optimale Strandlage und das z. T. bemühte Personal. Aber auch hier spürt der Gast bereits die Endzeitstimmung. Gästeservice ist in vielen Bereichen ein Fremdwort. Schade. Vielen erstrahlt das Taro Beach nach einer notwendigen Kernsanierung in neuem Glanz.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zimmer mehr zum Wasser und wir kommen gerne wieder
in diesem Haus kann man gerne länger als nur 1 Woche Urlaub machen. Tolle Lage von fast allen Zimmer Meerblick vom Balkon, Essen reichlich, abwechslungsreich und immer schmackhaft. Grosses und sehr weitläufige Anlage, am 2. Tag hat man sich aber zurecht gefunden
SIMONE(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Renovierungsbedürftig!
Das Hotel wurde seit 20 Jahren nicht mehr renoviert. Wir wussten, das es in die Jahre gekommen ist, aber solche Zustände haben wir nicht erwartet. Die Zimmer und Räume des gesamten Hotels sind lieblos eingerichtet, Möbel zerschlissen, löchrig und alt. Toiletten im Hotel bei den Herren sind abgesperrt, was bei so vielen Gästen nicht sein darf. Das Essen war immer heiß, jedoch nicht immer abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich. Die Lage des Hotels ist top, mit direkter Strandlage, am schönen Sandstrand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mary(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Empfehlung, Hotel ist renovierungsbedürftig
Kakerlaken im Zimmer, defekte Stühle wurden an der Poolbar nicht ausgetauscht . Risse an Wänden und Decken auf dem ganzen Gelände laden zum Renovieren ein.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte einige Renovierungen vertragen. Trotzdem ist es für mich immer schön wieder dort zu sein.
Silke(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen und Ambiente überzeugen, aber Zimmer müssen verbessert werden.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. DAS Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. DIE Zimmer bedürfen einer Renovierung und die Matratzen sollten zwingend erneuert werden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und freundliches Personal, Möbel könnten aufgefrischt werden
Super Lage, freundliches Personal und gutes Essen, aber die Zimmer / Möbel können eine Renovierung vertragen
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und große Essensauswahl im Taro Beach.
Wir sind das 3 mal im Taro Beach. Es ist nicht mehr das modernste Hotel aber die Auswahl an Essen von morgens bis abends ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle super lieb und kümmern sich auch gleich bei jedem anliegen. Man darf nicht Zuviel erwarten aber uns reicht es 👌🏻
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geht so !
Seit der Großinstandsetzung 2006 hat sich das Hotel stetig verschlechtert. Keine 4 Sterne mehr wert. Es gibt ständigen Direktorenwechsel (alle 2-3 Jahre). Die Zimmer haben Mängel wegen abgenutzten Inventar. Rotes Sofa war durchgesessen. Muss erneuert werden. Auf dem Balkon ist eine grüne Kunstrasenmatte installiert worden. Wohl um Reinigungskosten zu sparen. Darunter befinden sich schöne helle Fliesen. Diese mussten früher natürlich gereinigt werden. Die Kunstrasenmatte nicht. Barfuß würde ich nicht darüber laufen…
Peter Pietro(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top , näher am Strand geht nicht,
Rezession auch bei Google abgegeben, habe seit 10 Jahren 5 Mio. Aufrufe. Adresse Pietro Peter Herbi Soverän, freundlich, top Küche große Auswahl, freundlicher Wohlfühlort. Angagierter , freunlicher Hotel Direktor ,der zur Not auch selbst anpackt. 60 Meter zum Strand. Pool beheitzt. Allgemein gute Stimmung, Zufriedene, glückliche, lustige Urlauber. Wie im Club, keiner meckert.