Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Selbstbedienungshotel
Das Hotel ist nach der Renovierung deutlich besser geworden. Die Zimmer sind sind schön und die Betten sehr gut. Die Lage vom Hotel ist natürlich super und der Strand und das Meer sind der Grung warum wir regelmäßig nach Fuerteventura fahren.
In der Lobby herrscht permanent Zugluft. Zimmer im Haupthaus (Buchung) waren nicht frei. Haben dann ein Update für die Bungalows bekommen. Diese befinden sich direkt an der Hauptstraße und es ist dementsprechend laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. A
Das Hotel liegt am Ortsrand von Jandia.Zum Strand muss man ein ganzes Stück laufen. Die Pools sind sehr sauber. Das Personal am Empfang sehr freundlich. Im Service allerdings oft genervt. Wenn der Speisesaal voll ist, dann ist es sehr laut.
Renoviertes Hotel mit toller Poolanlage und super Essen. Geschäfte und Restaurants nach ca. 5 Minuten Fußmarsch. Auch den traumhaften Strand erreicht man nach ca. 5-10 Minuten. Alles in allem ein schönes Hotel.
Das Hotel wird einem 4 Sterne Hotel nach spanischem Maßstab gerecht. Wir haben sehr viel Reisende mit Rauchhintergrund angetroffen, die sich augenscheinlich sehr wohl gefühlt haben.
Modernes, komplett saniertes Hotel der SBH-Hotelkette. Im modernen “white-style” mit pastellfarbenen Akzenten. Wunderschöne Lage mit traumhaftem Ausblick auf den langen Sandstrand und den Leuchtturm von Jandia. Sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet mit vielen “á-la-minute” Zubereitungsstationen. Das Team des Hotels ist sehr zuvorkommend und freundlich!!!
Es ist ein sehr großes Hotel in einer schönen Gegend mit traumhaft schönen Ausblick. Die Anlage ist neu, sauber, das Essen ist sehr lecker und das Personal immer sehr freundlich. Auch wenn es viele Zimmer hat, verläuft sich alles sehr gut! Schade ist, dass man für den Safe zahlen muss, kein freies WLAN auf dem Zimmer hat und ich finde, dass in manchen Dingen die Liebe zum Detail fehlt, was bei solchen großen Anlagen sicherlich schwer ist