Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Paare ohne Kinder und Familien geeignet
Schönes ,freundliches und helles Hotel. Sehr freundliche Servicekräfte. sowohl im Hauskeeping, als auch im Bar-und Restaurantbereich. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption, gut. Super Essen!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super außer den Sets auf den Esstischen
Die Zimmer sind neu gemacht und OK. Das Essen ist sehr gut. Die Sets auf den Esstischen gehören einfach in den Müll. Dann könnten die Tische sauber gehalten werden und es wäre appetitlicher.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Auf jeden Fall wieder hin!
Sehr nettes Personal, sehr nette Animateure die nicht nerven und immer sehr freundlich sind, vor allem zu allen Kindern! Es hat uns an nichts gefehlt. Ganz minimal, könnte das Mittagsbuffet ein wenig mehr sein.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Schönes renoviertes Hotel, größere Hotelanlage, aber keine weiten Wege. Der Weg zum Strand ist auch noch fuβläufig erreichbar. Im Speisesaal findet man immer einen freien Tisch und an den Pools auch freie Liegen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel, ich komme definitiv wieder!
Ein schönes Hotel in klasse Lage oberhalb des langen Strandes, sehr schöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Alles ist modernisiert und renoviert worden. Zimmer immer sauber und das Essen echt super.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Super Neu - Renoviertes Hotel, mit traumhaften Blick aufs Meer. Schöne angelegte Pools besonders Schön war der infinity Pool . Die Animation für die kleinen war auch gut.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
SONJA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toller Urlaub, komme bald wieder...
Die Renovierung des Hotels im vergangenen Jahr ist sehr gelungen. Der Eingangsbereich ist hell und modern gestaltet und man findet sich sofort zurecht. Der Poolbereich ist super modern und zu den 2 vorhanden Schwimmbädern ist noch ein gelungener InfinityPool hinzugekommen, der beheizt ist. Die Außenanlagen wirken einladend und bieten jeden Gast auch mal ein ruhiges Plätzchen.
Fuerteventura(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Im Winter , etwas kalt in bestimmten Räumen / kleinen Bar .....................................................
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier ist man als Gast herzlich aufgenommen.
Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Es war mein fünfter Aufenthalt dort und nicht der letzte. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen top. Es wurde alles getan für einen rundum schönen Urlaub.