Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub in top Hotel bei top Sandstrand
Sehr große Resort gebaut am eine Bergseite, modern und neuwertige Zustand, mit sehr gute Lage und Umgebung.
4 große Pools, wunderschöne Panorama zu Ozean, perfektes Sandstrand in 5 Minuten Spaziergang.
Tolle Speise und Getränke, top Animationsteam, sehr freundliche Mitarbeitern.
Wir kommen hier noch mehrmals zurück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neu renoviertes Hotel mit Potenzial nach oben
Tolles neu renoviertes Hotel. Doppelzimmer modern mit tollem Meerblick. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Drei schöne Pools, einer davon ist ein Infinitypool. Lage ist optimal. 10 min zum tollen Strand und 10 min zur Einkaufsstrasse. Kann man alles gut laufen. Auch in der Hochsaison waren immer irgendwo Liegen am Pool frei. Beim Essen ist für jeden was dabei, leider meist kalt und eher geschmacksneutral.
Der Speisesaal ist leider viel zu groß und viel zu laut. Er hat aber einen tollen Meerblick.…
Das Hotel ist neu renoviert und eine schöne Anlage. Wir hatten eine Suite großzügig eingerichtet viel Platz Personal sehr freundlich. Essen ist gut. Allgemein sehr zufrieden
Tolles neu renovierte Hotel! Super Personal, super Essen, gute Lage! Wunderschöner Strand mit kristallklarem Wasser in unmittelbarer Nähe! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Verstehe die guten Bewertungen nicht.Ja man verhungert nicht,aber das Essen ist Durchschnitt.Ein Höllenlärm.Die Tischsets kleben häufig. Die Tische wackeln.Rund um das Buffet wird zwischendurch nicht abgewischt.Kommt man später zum Essen,sieht es unappetitlich aus.4Sterne??Im ganzen Hotel zieht es wie Hechtsuppe.Wasserschäden durch die Swimmingpools...Habe mich noch nie so unwohl gefühlt, wie in diesem Hotel!!
Alles in allem ein sehr sauberes, modernes Hotel mit lieben Mitarbeitern, welche sich viel Mühe geben. Top Aussicht aufs Meer. Super geeignet zum Entspannen. Gute Lage direkt am Berg zum Wandern.
Ein Traum ganz in Weiß .Eine sehr gute Lage zum Jandia Srand. Wunderschöne Ausrichtung aller Terrassen und Essenräume mit Blick zum Meer . Sehr schöne Ausstattung-Hell und großzügig - der Zimmer ,Reception
und Nebenräume. Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Und nun noch das Essen: Gut!, insbesondere : Salatbüfett und Kuchen, Dessert und Co .
Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht, letztmalig 2015.
Nach vollständiger Sanierung sind der Komplex und die Zimmer kaum wiederzuerkennen, modern und barrierefrei eingerichtet.