SBH Maxorata Resort lässt einiges zu wüschen übrig
Wir waren von 30.05. - 08.06.19 in dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Bad mit Dusche gut ausgestattet. Die Putzfrauen haben auch einen Prima Job gemacht. Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Pools, sie haben 3 Stk. sind auch schön. Das war's dann aber auch mit den positiven Dingen. Die Sauberkeit am Poolbereich war mangelhaft, die Tische an den Liegen wurden nicht abgewaschen und waren ständig verdreckt. Am Pool wo die Hauptbar sich befand war es ganz schlimm, zumal es auch mittags dort…
Anlage wurde 2018 renoviert und ist in einer sehr guten Lage zum Strand. Essen ist gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Somit war es die perfekte Lösung für 'Weihnachtsflüchtlinge' bei bis zu 28°! ?
Wunderschönes neu renoviertes Hotel, in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Das Klima ist auf Fuerteventura einfach ideal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ob es ein Familienhotel für Kinder ist, möchte ich nicht unbedingt bejahen. Ich habe in der Anlage keine Spielplätze etc. gesehen oder übersehen und Wasserrutschen etc. gibt es auch nicht.
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen gerne wieder!
Trotz windigen Wetters war dieser Urlaub eine perfekte Auszeit vom kalten Wetter zu Hause.
Wir vermissen die Zeit dort schon jetzt und freuen uns darauf wieder zu kommen.