Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes, gutes Hotel
Gute Lage, sehr gutes Essen, sauber, nettes Personal, schönes Zimmer mit super Ausblick. Im Speisesaal war leider etwas laut.
Simone Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für eine Woche Erholung in Ordnung
Großes Hotel, neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Sauber & freundlich. Ambiente beim Essen sehr ungemütlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SBH Maxorata Resort lässt einiges zu wüschen übrig
Wir waren von 30.05. - 08.06.19 in dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Bad mit Dusche gut ausgestattet. Die Putzfrauen haben auch einen Prima Job gemacht. Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Pools, sie haben 3 Stk. sind auch schön. Das war's dann aber auch mit den positiven Dingen. Die Sauberkeit am Poolbereich war mangelhaft, die Tische an den Liegen wurden nicht abgewaschen und waren ständig verdreckt. Am Pool wo die Hauptbar sich befand war es ganz schlimm, zumal es auch mittags dort…
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klasse mit hohem Wiederholungsfaktor
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sauber und gut renoviert. Viele Stammgäste sprechen für den Wiederholungsfaktor.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel in TOP Lage!
Anlage wurde 2018 renoviert und ist in einer sehr guten Lage zum Strand. Essen ist gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Somit war es die perfekte Lösung für 'Weihnachtsflüchtlinge' bei bis zu 28°! ?
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Erholungsurlaub
Wunderschönes neu renoviertes Hotel, in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Das Klima ist auf Fuerteventura einfach ideal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ob es ein Familienhotel für Kinder ist, möchte ich nicht unbedingt bejahen. Ich habe in der Anlage keine Spielplätze etc. gesehen oder übersehen und Wasserrutschen etc. gibt es auch nicht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familienhotel
Gute Lage, guter Service, schöne Poollandschaft. Für Familien mit Kindern super geeignet . Abends minidisco. Zimmer ausreichend
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage
Komplett neu renoviert, sehr guter, freundlicher Service, Qualität der Mahlzeiten hat sich merklich gesteigert, werden dieses Hotel wieder buchen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein leistbarer Traum für Familien :)
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen gerne wieder! Trotz windigen Wetters war dieser Urlaub eine perfekte Auszeit vom kalten Wetter zu Hause. Wir vermissen die Zeit dort schon jetzt und freuen uns darauf wieder zu kommen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Urlaub in sanierter Hotelanlage....
Das neu sanierte Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, egal wo. Gutes und frisches Essen, rundum ein sehr schöner Urlaub.