Gutes Hotel mit tollen 180 Grad Blick von der Terrasse dazu freundlichem Serviceportal.
das Essen war für mich total o.k. von der Auswahl. Animation wurde angeboten, habe ich jedoch nicht wahrgenommen.
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und habe mich rundum wohl gefühlt. Alles war rundum perfekt. Mein einziger (kleiner) Kritikpunkt sind die Einweg-Plastikbecher am Pool... Hier gibt es sicherlich umweltfreundlichere Alternativen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Von außen Hui von innen Pfui.
Von außen Hui von innen Pfui.
Hier ist alles nur halbherzig renoviert worden, von Qualität kann man nicht sprechen. Die alkoholischen Getränke waren sehr wässrig also so gut wie gar kein Alkohol. Hygiene wird hier ganz klein geschrieben. Alles fühlt sich an wie gewollt aber nicht gekonnt.
Hotel ist sehr gut,das einzige was stört ist der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten.
Es waren zum Zeitpunkt ca 1100 Urlauber im Hotel, das klappern vom Geschirr beim Abräumen war schon sehr laut.
Das Hotel war ansonsten super.
Günther Dauth
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
SBH Neu Fuerteventura Jandia,
Renovierte noch nicht ganz fertiggestellte SBH Anlage. Essen und Unterkunft sehr gut.
Animation leider nicht. Preis für Tresor mit 23,50€ pro Woche m.e. viel zu hoch.Wifi in der Lobby kostenlos, ansonsten auch sehr kostspielig mit 25,00€ die Woche.Rezeption ok.
Sehr große, gepflegte Anlage mit ausgesprochen nettem und zuvorkommendem Personal. Vier Pools in drei verschiedenen Bereichen, also für jeden was dabei
Ganz tolles Hotel in super Panoramalage, sehr hübsch neu designt. Großzügige Räumlichkeiten. Zum Strand nur wenige Minuten, zum entspannen in der Anlage einmalig
Sehr schön Renovierte Anlage. Das Hotel war nicht voll belegt, deshalb überall genug Platz im Restaurant an den Buffets und in den Bars sowie an den Pools. Aufgefallen ist uns die teilweise offene Halle mit der Rezeption. Abends war es hier oft zugig und zu ungemütlich zum sitzen.