Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geht so
Alles sehr sauber, ausreichend Liegen und Pools vorhanden. Personal sehr freundlich. Eher schlecht: Safe und WLan extra Kosten. Essen täglich identisch. Alkohol minderwertig.
Das perfekte Hotel, um zur Ruhe zu kommen, durchzuatmen und aufzutanken. Sonne, Strand, Wind und Meer plus Ruhe, super freundliches Personal, weitgehend entspanntes, multinationales Publikum. War rundum zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
3 Sterne Bewertung
Viel zu wenig Personal, langes Anstehen beim Getränke holen, sehr kleine Gläser, zu wenig Bars geöffnet. Personal bemüht sich, ist aber hoffnungslos überfordert
Die swim up Zimmer sind einfach genial. Immer freundliche Mitarbeiter. Essen war gut. Abwechslung fehlt, ist halt für Massen gemacht. Es war bei einem einwöchigen Aufenthalt keine Möglichkeit im tapas Restaurant zu essen, ausgebucht. Anderes a la carte Restaurant war geschlossen. Mit dem all inclusive plus hat man im Hotel keine weiteren Vorteile. Auch der angepriesene separate sitzbereich und frischer Orangensaft war nicht vorhanden. Auf Nachfrage sagte der Rezeptionist, dass die Weinflasche am Abend inclusive…
Das Hotel hat einen wahnsinnig tollen Ausblick auf die Küste. Wirklich traumhaft. Die Angestellten sind äußerst nett, an der Rezeption wie auch an den Bars. Das Essen kann ich nicht empfehlen, enttäuschend. Da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt würden wir es wieder buchen. Für Alleinreisend absolut empfehlenswert, für Familien bedingt.
Das Hotel hat uns gut gefallen, außer ein paar Kleinigkeiten. Wir würden nochmal wieder kommen. Man muss auch immer das das Preileistungsverhätnis sehen.
Schönes Hotel hell und freundliches Ambiente! Wir waren im März hier und hatten tollen Strandurlaub! Hier und da etwas vernachlässigte Ecken, defekte Wege, Sportanlagen etwas ungepflegt…