Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit vorbildlichem Service
Ein ganz tolles Hotel, ruhig gelegen mit traumhaften Ausblick zum Strand. Wunderschöne gepflegte Poolanlagen. Da wir jedoch den Strand bevorzugten, wurden diese von uns nicht genutzt. Das von uns bewohnte Zimmer war ruhig (zum Meer abgewandten Seite) gelegen. Das machte uns nichts aus, da es sauber und gemütlich war.
PatrickDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Strandurlaub im SBH Maxorata Resort
Im SBH Maxorata Resort gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Bars, die den Gästen eine gute Auswahl an Speisen und Getränken bieten. Hier sind einige Informationen, die Gäste über die Restaurants und Bars im Resort wissen sollten: Hauptrestaurant: Das Resort verfügt über ein Hauptrestaurant, in dem den Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an internationalen Gerichten in Buffetform angeboten wird. Das Restaurant ist geräumig und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Speisen. Themenrestaurants: Das…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Wir haben uns relativ kurzentschlossen für dieses Hotel entschieden, da uns das Preis-Leistungsverhältnis überzeugend schien. Dies hat sich auch bestätigt! Die Anlage ist sehr schön, zwar groß und recht verwinkelt, doch durch vielen bunte Pflanzen aufgelockert und wirkt keineswegs wie ein "Hotelklotz". Unser Familienzimmer mit Meerblick lag zum Restaurant, Pool und dem Weg zum Strand (Aufzug) perfekt. Den Straßenlärm haben wir nie als störend empfunden, allerdings blickten wir Richtung Leuchtturm. Die Gäste…
08.05. - 06.07.262 ERW
Junges Paar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Masse statt Klasse:(
Personal wickelt nur ab, keine Wilkommenskultur Keine Gastgeberqualitäten Sehr laut im Speisesaal Hotelflure dreckig Hotelzimmer nicht genügend sauber Zu wenig Handtücher Keine Ruhe gefunden In den Fluren knallen immer Türe zu, sehr laut,man eird sogar wach davon, Strandtücher werden nur gegen Gebühr getauscht
Muntra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub.
Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut. Schöner Blick zum Meer. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Es hat uns gut gefallen.
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern!
Zum wiederholtem Male haben wir einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub im Maxoratha verbracht. Wie haben uns rundum wohlgefühlt. Für die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, im Besonderen der Rezeption und der Bar unseren herzlichsten Dank!
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auch
Angenehmes Hotel, es gibt hier und da Renovierungen, aber der gesamt Eindruck erlaubt ein angenehmen Urlaub. Die Zimmer werden jeden Tag in Ordnung gebracht
Christa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 4 Sterne Anlage - Massenabfertigung
Eine große ungepflegte, schmuddelige Anlage in der Massenabfertigung unter maximaler Kostenminimierung betrieben wird. Dieses Hotel ist keine 4 Sterne Anlage!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prima Hotel in wunderschöner Lage
Tolles weitläufiges Hotel in bester Lage mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen und sehr modernen, sauberen Zimmern. Wir wollten eine Woche relaxen, entspannen und das Meer genießen und würden jederzeit wieder kommen!
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlung ja, komme wieder
Sehr schöne Hotelanlage, moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, haben uns sehr gut erholt, Poolanlage top, nicht weit entfernt von Strand und Shoppingmeile