Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Menie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub am Traumstrand
Sehr weitläufige, äusserst gepflegte Anlage, ob am traumhaften Strand oder am Pool, Erholung findet man hier definitiv!
Helmut Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder Monica Beach!
Nun zum 7. Mal im Monica. Das Hotel wurde 2015 komplett renoviert. Bis auf den Speisesaal, der sehr laut und ungemütlich gestaltet ist, ist der Umbau gelungen. Die Lage direkt am Strand, Poolanlage und Zimmer sind top. Es gibt Apotheke, kleine Geschäfte, Arzt und Autovermietung gleich nebenan. Ansonsten ist nicht viel los an der Costa Calma. Durch das AI- Angebot in fast allen Hotels sind einige Bars und Cafes leider geschlossen. Komme immer gern wieder, da Ich vor allem im Januar viele Stammgäste und…
Michal(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
All good
alles in perfekter Ordnung. leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr angenehmes Hotel und Umgebung
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen.
Bin hier Stammkunde. 23.10.-11.11.2018 2 Tage Gewiter. Zimmeer Nr. 18 stand uner Wasser!!!!. Auf der Aussenterasse beim Frühstueck machte sich eine Taube über das Essen heran-mußte vertrieben werden. Leider war fast die ganze Zeit nur eine Aussenterasse geöffnet. Lt. Anweisung soll beim Abendessen lange Hosen getragen-für Herren-. Auf meine Frage an die Direkttorin, hieß es mann kann nichts machen, wenn kurze Hosen getragen werden. Was soll das?
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvester mit Sonne, Meer und Palmen im Atlantik
Wir wollten einen mehrtägigen Familienurlaub über Silvester am Strand mit Meerblick und den haben wir bekommen! Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit zumeist niedriger Bebauung an einem schönen Sandstrand.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder
Gute Lage in Costa Calma. Direkte Stramdlage. Essen nichts für Genießer. --------------------------------------
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub auf Fuerteventura.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten allgemeinen Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einen bei Fragen gerne weiter. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein Einkaufs Möglichkeiten sind nur ein paar fußminuten entfernt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel im Herzen von Costa Calma mit Charme
Schönes Hotel bzw Anlage die von oben wie ein Fächer aus sieht, freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer,Balkon mit super Ausblick. Die Bungalow Zimmer hatten eine Terasse waren aber fast genauso so ausgestattet wie die Zimmer im Haupthaus. Freundliches Personal von Reinigungskraft bis Manager Etage. Das Hotel liegt direckt am Strand, in der Anlage befinden sich an verschiedenen Orten Bar`s wo man gemütlich verweilen kann. Besonders hat mir der Abgetrennte Bereich für Familien mit Kindern gefallen war super angelgt,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
8 Mal Fuerte, aber noch nie so enttäuscht worden!
Wir waren nun zum 8.Mal auf Fuerteventura, aber zum 1.Mal im Monica Beach Resort. Leider müssen wir sagen, dass wir uns noch nie so fehl am Platz gefühlt haben. Wir haben immer in 3-4 Sterne Hotels gewohnt und in keinem davon haben wir uns so unwohl gefühlt wie hier. Wie schon in einigen vorangegangenen Bewertungen beschrieben, ist es eine sehr große, weitläufige Anlage, dadurch bedingt muss man zwangsläufig weite Wege in Kauf nehmen. Die Grünanlagen mit den schönen Pflanzen und Palmen sind ganz nett. Da es aber…
kayleigh(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel und tolles Personal
Fantastisches Hotel mit fantastischem Personal. Ich würde dieses Hotel zu 100% jedem empfehlen, der einen lustigen und dennoch erholsamen Urlaub sucht.