Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Strandurlaub
Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand in der näheren Umgebung gibt es ein paar Geschäfte, und einen Supermarkt
Sonja & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes Hotel, nettes Personal, traumhaftes Meer!
Sehr großes Hotel und dadurch recht anonym, was aber durch die Freundlichkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters wieder wett gemacht wird. Durch die Nähe zum wunderschönen türkisblauen Meer und weißen Sandstrand war es perfekt für unseren Strandurlaub geeignet!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Hotel, traumhafte Lage
Das Hotel ist einfach Traumhaft. Super Lage , Traumhafte Strandbar mit herrlichem Blick zum kilometrlangen Strand. Essen hevorragend. Keine weiten wege zu den Pools, Wir hatten herrlichen Wetter 22 Crad . Verreist Anfang April. Das Hotel kann man blind buchen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien-Badeurlaub am Traumstrand
Wir waren sehr zufrieden. Nur die Getränke in Einweg Plastikbechern ist absolut nicht mehr zeitgemäß! Plastik muss drigend reduziert werden in so einer großen Anlage
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut,aber hat seinen Preis! Nicht teurer werden!
Das Hotel ist zu empfehlen. Schöne, großzügige und saubere Anlage, Poollandschaft sehr schön! Erholung ist garantiert!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top hotel zum guten Preis
Immer noch gut . Das was nicht so prickelnd ist , für gehbehinderte oder schwache Menschen eher nicht. Ansonsten kann ich dieses Hotel mit gut bewerten .
Ulle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen!
- schlechtes Essen, Qualität nicht gut, es war verfaultes Gemüse dabei, - Rezeption unfreundlich, absolut kein Verständnis, nicht hilfreich, - das ist keine vier Sterne Hotel, ich bin schon sehr sehr viel gereist und das war das schlechteste Hitel und Service, den ich je erlebt habe! Nur die Lage des Hotels war gut, direkt am Strand!
Salz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Monica Beach, der Hammer
Perfektes Hotel! Hatten ein super Zimmer direkt über der Rezeption! Es gibt nichts negatives zu berichten! Das absolute Highlight war das Animationsteam von Fram... genial! Super Shows jeden Abend! Tolles Essen! Super Lage! Schöner Strand! Reichlich Ausgehmöglichkeiten
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Persönliche Einschätzung
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig! Wir waren insgesamt 10 Personen (4 Familien) und auf der Anlage leider Zimmer technisch komplett verstreut, was gemeinsamen Aktivitäten sehr hinderlich war. Die täglichen Animationen wurden nur in französischer, italienischer, englischer und/oder spanischer Sprache geführt, was absolut unmöglich war! Für unsere Kinder (11-15 Jahre) gab es gar keine Animationsangebote. Wieso gab/gibt es keine deutschsprachigen Angebote? Es waren auch viele deutsche Urlauber dort,…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Nach der Renovierung ein wirklich schönes Hotel. Waren jetzt zum 2. Mal im Monica Beach, das erste Mal war vor der Renovierung, durch die vielen verwendeten Natursteine und die hellen Farben wirkt das Hotel jetzt noch wärmer. Die Begrünung in der Anlagen ist auch jetzt noch immer super gepflegt.