Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Anlage
Das Hotel liegt super an der Costa Calma, direkt am Strand! Man hat mehrere Möglichkeiten sich Windgeschützt auf den Liegen zu sonnen. Die Animation war freundlich, aber nicht aufdringlich! Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber, dass essen war toll! Kleine Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feedback Sommer 2018
Die Lage ist super, man kann im Bikini direkt zum Strand gehen. Die Anlage ist weitestgehend gepflegt und verfügt über schöne Vegetation (Kakteen, Oleander, Palmen). Es ist keine Bettenburg, sondern die Zimmereinheiten sind gut verteilt auf dem Gelände.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut, die Snacks zwischendurch waren ok. Man merkte, dass Essen, welches noch übrig geblieben war bei der vorigen Mahlzeit noch einmal angeboten wurde. Wir waren mit kleinem Kind im Urlaub. Für unseren Sohn war es super! Auch wenn das Wetter nicht ideal war, konnte man auf dem Spielplatz spielen. Die Pools waren sehr schön, aber leider nicht beheizt, sodass wir uns nicht rein trauten. Wir waren im April da und hatten zwischen 20 und 25 Grad. Der Strand und auch der Spielplatz am…
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen bis größeren Macken
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schönes Hotel. Beste Lage am schönen Sandstrand und gepflegte Zimmer. Auch die Außenanlagen waren gepflegt.
Mina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub, tolles Hotel
Die Lage ist super. Direkt am Strand. Kinderpool und normaler Pool waren getrennt, somit relativ viel Ruhe. Das Hotel liegt mitten in costa Calma, so kann man leicht Märkte, etc. besuchen. Nachteil sind die kostenpflichtigen Liegen und Sonnenschirme am Strand
Marek(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit ein Kind
Hotel für ältere Menschen ganz wenig fü Kinder. Wasserrutsche ganz kurz sehr nette Bedienung und Animation auf 4 -------------------------------------------------------------------------
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. das monica beach kann ich auf jeden fall weiter empfehlen. die zimmer waren gross der meerblick war super schön. zum wlan muss ich sagen, es ist sein geld nicht wert!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert für Familien, Paare und Singles!
Wir sind gerade vor Ort, ich schreibe diese Bewertung von Strand aus :-) Ein tolles Hotel, sowohl für Familien, wie Paare und Singles. Direkte Strandlage, sehr gutes, vielfältiges Essen, sogar große Auswahl an glutenfreien Gerichten. Das ist für ein All in Hotel schon besonders erwähnenswert, weil es hier nichts mit Großküche zu tun hat. Trotz Alkoholausschank an vier Bars keine Saufgelage beim internationalen Publikum. Italiener, Deutsche, Skandinavier, Engländer und Russen benehmen sich hier wirklich gut ;-)…
Petrak(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mai 2018 SBH Monica Beach
Das Hotel war eigentlich ganz o.k. Der Speisesaal war etwas groß und ungemütlich. Geräuschpegel sehr hoch. Gestört hat uns vor allen Dingen dass am Pool morgens um 9.00 Uhr schon alle Liegen belegt waren. Sonnenschirme waren es zu wenig. Im Aufenthaltsbereich gab es zu wenig Sitzgelegenheiten. Draußen könnte man abends gar nirgends sitzen und auch im Speisesaal gab es nur sehr wenige Plätze draußen. Das gehört für mich zum Sommerurlaub feeling dazu.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel kann empfohlen werden
Die Hotelanlage ist sauber und zu empfehlen, da das gesamte Personal wirklich sehr aufmerksam und freundlich war. Leider waren auch hier, trotz Renovierung, in unserem Zimmer auch wieder, wie im Fuerteventura Playa letztes Jahr, Putzabplatzungen durch Feuchtigkeit oder schlechte nachläßige Renovierung vorhanden. Das Personal an der Rezeption versprach die Nachbesserung und wir hoffen, daß dies keine leeren Versprechungen waren.