Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen für die 4 Sterne
Wir waren über die Feiertage in diesem Hotel und was soll ich sagen, ich würde es nicht wieder buchen. Unterkunft für ein 4 Sterne Hotel eine Katastrophe, Zimmer runder gerockt. Es riecht überall im Hotel stark nach Chlor (es wir alles mit puren Chlor gereinigt) . Die Ausstattung im Zimmer (Appartement) alt und teilweise beschäftigt. Auf den wegen der Anlage viele kleine Löcher ( Verletzungsgefahr).
Personal gab sich Mühe.
Das einzige was okay war, war das Essen.
Saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal.
Eine schön angelegte, kleinteilige Anlage mit vielen schönen Ecken und direktem Strandzugang.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Durch die Bank nettes und hilfsbereites Personal.
Qualität und Temperatur des Essens ist noch Luft nach oben.
Das Hotel hat 4 Pools, 1 wird bis ende April geheizt so wie ein Baby, Kinderbecken mit 2 großen Wasserrutschen. Schöne Hotelanlage mit genug Bars und sauberen Strand
Die Anlage ist sehr schön oberhalb des Strandes gelegen. Die Zimmer, der Speisesaal, die Eingangshalle und der Poolbereich wurden täglich gereinigt. Allerdings ist alles schon mehr oder minder in die Jahre gekommen. Der Speisesaal hatte eher Kantinencharakter und es war teilweise richtig kalt und windig dort. Schmutziges Geschirr wurde immer zügig abgeräumt.
Das Essen war überwiegend lauwarm. Die Speisen wiederholten sich regelmäßig. Das Fleisch bestand überwiegend aus Hähnchen und hart gebratenes Schweinefleisch.…
Zu laut es zieht überall. Gulligeruch im Badezimmer.
Trotzdem das Problem fast tgl. vorgetragen wurde, hat sich niemand gekümmert. Das Personal im Speisesaal und die Reinigungskraft waren sehr freundlich und fleißig.
In die Jahre gekommenes Hotel. Putz fällt von den Wänden, Tapeten lösen sich. Kaltes unattraktives Design. Wobei Anordnung der Gebäude und Wege gut angelegt sind. Sehr unattraktives Restaurant mit Kantinenathmosphäre.
Tolles Hotel, kurzer Weg zum Strand, super nettes und hilfsbereites Personal!
Wir haben uns einen Mietwagen gebucht und die ganze Insel erkundet und vieles gesehen und erkundet. In der Hauptstadt gibt es auch ein ganz tolles und sehr modernes Einkaufszentrum! Man kann natürlich auch vor Ort einige Touren buchen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊