Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal.
Eine schön angelegte, kleinteilige Anlage mit vielen schönen Ecken und direktem Strandzugang. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Durch die Bank nettes und hilfsbereites Personal. Qualität und Temperatur des Essens ist noch Luft nach oben.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Strandlage mit durchschnittlichem Zimmerkomfort
Sehr gute Strandlage, Zimmer in durchschnittlichem Allgemeinzustand, wenig Sport- und Freizeitangebote.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes freundliches Familienhotel
Das Hotel hat 4 Pools, 1 wird bis ende April geheizt so wie ein Baby, Kinderbecken mit 2 großen Wasserrutschen. Schöne Hotelanlage mit genug Bars und sauberen Strand
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspricht keinem 4 Sterne-Hotel
Die Anlage ist sehr schön oberhalb des Strandes gelegen. Die Zimmer, der Speisesaal, die Eingangshalle und der Poolbereich wurden täglich gereinigt. Allerdings ist alles schon mehr oder minder in die Jahre gekommen. Der Speisesaal hatte eher Kantinencharakter und es war teilweise richtig kalt und windig dort. Schmutziges Geschirr wurde immer zügig abgeräumt. Das Essen war überwiegend lauwarm. Die Speisen wiederholten sich regelmäßig. Das Fleisch bestand überwiegend aus Hähnchen und hart gebratenes Schweinefleisch.…
Walli(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel nur für junge Leute
Zu laut es zieht überall. Gulligeruch im Badezimmer. Trotzdem das Problem fast tgl. vorgetragen wurde, hat sich niemand gekümmert. Das Personal im Speisesaal und die Reinigungskraft waren sehr freundlich und fleißig.
Bettina und Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Hotelanlage super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen könnte wärmer sein. Zimmermöbel leider schon sehr veraltet,ansonsten gemütlich.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zu empfehlen
Freundliches Personal beim Essen, bei der Africa-Bar undim Keller, sowie bei der Reinigung. Schönes Zimmer (110).
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut für strandurlauber
In die Jahre gekommenes Hotel. Putz fällt von den Wänden, Tapeten lösen sich. Kaltes unattraktives Design. Wobei Anordnung der Gebäude und Wege gut angelegt sind. Sehr unattraktives Restaurant mit Kantinenathmosphäre.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub ☀️
Tolles Hotel, kurzer Weg zum Strand, super nettes und hilfsbereites Personal! Wir haben uns einen Mietwagen gebucht und die ganze Insel erkundet und vieles gesehen und erkundet. In der Hauptstadt gibt es auch ein ganz tolles und sehr modernes Einkaufszentrum! Man kann natürlich auch vor Ort einige Touren buchen! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Familie mit 8 jährigem Kind(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verunsichert angereist, aber unnötig-alles toll d
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sbh Monica Beach. Mit größten Bedenken sind wir angereist und konnten so gut wie keine der negativen Bewertungen bestätigen. Bezüglich der Sicherheit in den Zimmern haben wir dann die Balkontür nur bei Anwesenheit geöffnet, nachts geschlossen und eine zusätzliche Sicherung bei Tür und Balkontür eingebaut. Ob dies nötig war ist fraglich. Wir hatten von keinen Einbrüchen gehört zu der Zeit als wir dort waren. Unsere Wertsachen lagen im Safe und Handys z.B. nicht unbeaufsichtigt am…