Zimmerwünsche, per Mail vorab gesendet, werden eher nicht berücksichtigt, obwohl ich schon oft dieses Hotel besucht habe. Schade. Ansonsten ein gutes Hotel.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet (Fön, genug Handtücher) Gute Kopfkissen, bequeme Matratzen, tägliche Reinigung, Personal sehr nett, tolle Aufteilung der Zimmer, schön angelegte Anlage, unmittelbar am Strand.
Negativ: langer Transfer, je nach Unterbringung sehr lange Wege, sehr viele Stufen und/oder steile Wege…aber zum relaxen ein Traum.
Anlage theoretisch schön. Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Müßte dringend saniert werden. In der Hotellobby ist an Stellen die Decke untergekommen.
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und viel Ruhe.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in Costa Calma ist das Wasser meistens wärmer. Es ist ruhig, gute Essensauswahl, live cooking, große Anlage mit gutem Sportangebot , Fitnessstudio, Tennisplätzen, zwei Pools, Wasserrutschen, Bars.
Sehr heruntergekommen, feuchte Wände, richt muffig.
Die Rezeption ineffektiv und ignorant.
Das Essen geht so.
Personal nett.
Die Außenanlagen schmutzig.
Hotelzimmer war ok, Lage sehr gut, leider keine Liegen am Strand.
Speisesaal sehr ungemütlich, wie eine große Kantine und laut.
Essen war gut und große Auswahl.
Sekt und Wein eher untere Kategorie.
Für mich und für 1 Woche war es ok. Der lange Sandstrand ist super.
Sehr schönes Hotel , sehr gut angelegt und gepflegt. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles soweit OK. Verpflegung würde ich als gut bis sehr gut einordnen wobei mit den Plätzen so eine Sache ist(viele Reserviert Schilder) Wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl es relativ kühl war und auch nass. Pesonal ist TOP!!! Sauberkeit auch!! Wir kommen gern wieder!!
Verbesserung! wäre ratsam, neuer Chef unfreundlich
Es müsste total renoviert werden es fehl an allen Ecken Fließen in jedem Bereich Toiletten, Armaturen der Putz fällt überall herunter und Farbe fehlt!!
Schönes 4Sterne Hotel freundlicher Empfang
freundliche ichBedienung freundlicher Service für die Zimmer, Pool Bar ,Strand Bar und Mitarbeiter des Hotels