Helena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Sehr schönes Hotel
Neu renoviertes, modernes Hotel mit sehr zentraler Lage. Nur ein paar Minuten vom berühmten KaDeWe und Kurfürstendamm entfernt
Petra Bilz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eines 4 Sterne Hauses nicht würdig
Ich wollte das Hotel über einen ANIMOD Gutschein buchen. Vor Gutscheinkauf habe ich mir den gewünschten Termin telefonisch bestätigen lassen. 2 Tage später als der Gutschein vorlag wurde eine Reservierung sehr rüde abgelehnt. Eines 4* Hauses sehr unwürdig. Jede Vereinbarung schriftlich bestätigen lassen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, fragliche 4 Sterne!
Obwohl wir nun schon zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel waren, folgende Anmerkung: Gebucht wurde es wegen der sehr guten Lage zur Stadt und wegen eines guten Preises. Trotz der günstigen Übernachtung und eines fast vollen Hauses dürfen aber morgens zum Frühstück ( 16 € ) keine Müslischalen fehlen, zudem man dann noch vom Personal sich anhören muss, nehmen Sie doch bitte Suppentassen oder warten Sie bis die wenigen vorhandenen Schalen gewaschen sind. Desweiteren sind bei größerer Gästezahl die…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war für uns eine Enttäuschung
Wir sind in den letzten Jahren häufig in Berlin gewesen, und haben uns zum ersten Mal in einem Hotel dort unwohl gefühlt. Das Bad unseres Zimmers war einfach eine Zumutung, Ich hätte es vorher nicht für möglich gehalten, dass man in so einem kleinen Raum ein komplettes Bad unterbringen kann. Das Zimmer selbst war zwar auch nicht sehr gross, war aber mit TV, Safe und Minbar eingerichtet. Hier gab es eigentlich nichts zu bemängeln, wenn da nicht die Gardine vor dem Fenster gewesen wäre. Die stand einfach vor Schmutz.…
Rouven und Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, sauberes Hotel zentral gelegen.
Solides, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Man findet alles was man braucht. Tiefgarage unter dem Hotel vorhanden für 15,- Euro / Nacht. Frühstücksbuffet ok. Zur Zeit werden nach und nach die Zimmer des Hotels renoviert. Die Arbeiten sind allerdings wenig störend, das betroffene Bereiche abgetrennt sind. Wer ein ordentliches Mittelklassehotel sucht macht hier nichts falsch.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Alsterhof Berlin gut
Geringe mängel (Bad) Keine Duschtücher, Badewanne abgenutzt. Sonst top Hotel, gutes Essen guter Service. Reisezeit: 3 Tag. Empfehlenswert Die Sterne hat das Hotel verdient.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für Städtetour
Für einen Städtetrip nach Berlin erwies sich das Hotel als gute Wahl besonders wegen der zentralen Lage und der U-Bahn vor der Haustür. Zur gastronomischen Qualität können wir nichts sagen, da wir immer auswärts gefrühstückt und gegessen hatten. Dafür genossen wir nach unseren besichtigungstouren die Sauna im Haus um so mehr, so dass wir gut erholt uns ins Abendprogramm stürzen konnten. Auch wenn es letztlich kein außergewöhnliches Hotel ist und auch wenn die räumlichen Verhältnisse im Bad sehr, sehr eng sind: Das…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Adventsurlaub leider diesmal nicht "Gourmet"
Ansprechendes 4 Sterne Hotel, mit schöner Lobby und Wellness-Bereich. Gutes Hotel für einen Städteurlaub in Berlin oder für einen Shoppingurlaub. Im Gegensatz zu früher würden wir das Restaurant nicht mehr empfehlen, es gibt genügend Restaurants in der Umgebung wo das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Berlin-Welcom-Card buchen, damit kann man kostengünstig mit dem öffentlichen Nahverkehr in Berlin überall hinkommen und zusätzlich vergünstigt in verschiedene Ausstellungen und Sehenswürdigkeiten (Fernsehturm…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein Katzensprung zum Ku'damm
Das Hotel befindet sich in sehr guter, zentraler Lage - nur wenige Meter vom Ku'damm entfernt. Topangebot incl. Frühstück gebucht. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Alsterhof. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eignet sich hervorragend für einen Berlin Besuch. Das Frühstücksbüffet ist gut und geht am WE bis 10:30h. Die Zimmer sind ruhig, groß und komfortabel. Die Sauberkeit ist eher unterdurchschnittlich. Trotzdem, wir kommen gerne wieder.