Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut - jederzeit gerne wieder
ein schönes Hotel, "mitten drin". In der Woche für Geschäftsleute - am WE für Touristen. Kann ich nur empfehlen...
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht länger als drei Nächte
Das Personal ist locker und freundlich. Mein Highlight war, das BIO Ikea Frühstück. Der Frühstücksaal schaut aus wie bei Ikea, jedoch gibt es eine gute Auswahl an BIO-Produkten. Das Rührei ist jedoch sehr trocken und schmeckt nicht besonders gut. Ansonsten gibt es alles was das Herz begeehrt: Ei-Varianten, Joughurt, Brot (auch Glutenfrei), Gemüße, Käse, Wurst, Obst, Herzhaftest, Marmeladen und Honig, Kaffee ect. Ein Nachteil ist, die sehr sehr nervige und geräuschvolle Klimaanlage (wenn auch ökolosch). Diese läuft…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in Top Lage
Von außen Plattenbau. Innen sehr schön und Modern eingerichtet. Liegt direkt am Potsdamer Platz im Zentrum der Stadt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesammt in Ordnung
Gut: Mitarbeiter wirklich sehr freundlich, sauberer und gepflegter Gesamteindruck, unschlagbar zentrale, dennoch ruhige (von der derzeit angrenzenden Großbaustelle abgesehen) Lage. Weniger gut: Gemäß Buchungsunterlagen hätte unsere Junior Suite Blick auf den Potsdamer Platz haben sollen, was aber nicht der Fall war. Stattdessen hatten wir Blick auf die anliegende Baustelle (und die Bauarbeiter auf uns), was, auch in akustischer Hinsicht, nicht ganz so schön war ;-) (der Samstag war für die Baufirma übrigens…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Umweltfreundliches Stadthotel in zentraler Lage
Sehr umweltfreundliches 4-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern in zentraler Lage. Üppiges Frühstück und für ein 4-Sterne-Hotel zivile Preise in der Gastronomie.
Matthias Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum Musical am Potsdamer Platz ideal.
Zum Besuch am Potsdamer Platz und für viele andere Sehenswürdigkeiten und "Stadtpunkte" bestens geeignet um alles in kürzester Zeit zu erreichen.
Taner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal für Geschäftsreisende
Hotel in guter Lage mit guter Verkehrsanbindung ins Zentrum. Freundlicher Service und schöne Zimmer.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral und doch ruhig und entspannend
Verkehrsgünstig und trotzdem ruhig, dazu modern und gemütlich. WLAN ist vorhanden, alles andere habe ich nicht ausprobiert. Empfehlen kann ich den Scandic-Club. Man spart bei den Nebenkosten und bekommt immer wieder attraktive Angebote zugeschickt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern. Trendig. Ökologisch orientiert.
Modernes Hotel in zentraler und doch ruhiger (weil an rückwärtiger Straße gelegen) . Interessante Kombination mit Ikea-Utensilien. Modern und trendig mit ökologischer Zielrichtung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preiswertes, zentral gelegenes Hotel in Berlin
Ein zentral gelegenes, aber noch preiswertes 4-Sterne-Hotel mit Parkplatz am Potsdamer Platz mitten in Berlin! Der Service und die Zuvorkommenheit des Personals sind besonders hervorzuheben. Für eine Stadtbesichtigung oder Dienstreise in Berlin sehr zu empfehlen.