Mareike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin!Perfekte Lage,am Potsdamer Platz,super Anbindung am Nahverkehr.Die U2 fährt quasi durchs Hotel.Freundliches Personal,und ein tolles Frühstücksbuffett.Sehr gefreut hätte ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag,den ich zum 2.mal dort verbracht habe, gab es leider nicht.Und leider bekam ich auch keine Zeitung die zum Scandic - Friends Programm eigentlich dazugehört.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wiederkommen lohnt sich
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm! Bereits vormittags konnte ich einchecken und mein schönes Zimmer beziehen. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich in den hellen Zimmern direkt wohl. Besonders gut gefällt mir die Qualität der Ausstattung. Die Bettwäsche ist wunderbar weich! Lage zentral und ruhig zugleich. U-Bahn Station, Restaurants, Bars und Geschäfte alle fußläufig erreichbar.
Nandini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage!
Sauna im Badezimmer in der Presidential Suite! Sehr viel Platz! Blick auf den Potsdamer Platz. Bodentiefe Fenster.
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehmes Hotel, gute, zentrale, ruhige Lage
Das Hotel ist rundum angenehm. Personal freundlich, tolles Frühstücksbuffet, gute Lage im Zentrum von Berlin und doch ruhig, angenehme, grosszügige Zimmer. Gute Strategie keine Minibar, sondern kleiner Shop bei der Rezeption. Skandinavisch praktisch durchdachte Einrichtung, gutes Bett. Empfehlenswert!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel am Potsdamer Platz
Das Zimmer sind sehr ruhig und sehr sauber. Der Service ist sehr aufmerksam. Nur der Wellnessbereich dürfte größer sein. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, es dürfte aber gerne eine größere Auswahl sein.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verlängertes Wochenende in Berlin
Das Hotel liegt hervorragend am Potsdamerplatz. Alle öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Trotz ausgebuchtem Hotel war das Frühstücks Buffet nicht mit Menschenschlangen voll sondern zügig und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und die Betten hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Dritter und schlechtester Aufenthalt
Das Scandic Hotel bietet 563 Zimmer und Suiten auf 8 Etagen mit kostenfreiem WLAN und einem Flachbild-TV. Restaurant, Bar und Frühstücksbereich befinden sich in der 3 ten Etage.
Sam(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nett, aber nicht zu Messezeiten
Ein nettes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern in einer guten Lage zum Postdamer Platz (nur ca. 500 m entfernt), aber zu Messezeiten (bzw. wenn ausgebucht) doch ein wenig überfordert, worunter dann der Service ein wenig leidet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Großes Hotel in zentraler Lage
gutes Hotel in zentraler Lage in Berlin
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel
freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, nachhaltiges umweltbewusstes Gesamtkonzept, tolles Frühstück, Top Lage für Städtereise/Musicalbesuch.