Helge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sind nicht enttäuscht!
Waren über den Jahreswechsel im Scandic Hotel. Die zentrale Lage unweit vom Potsdamer Platz ist genial. Direkt neben dem Hotel ist die U-Bahn-Station Mendelssohn-Bartholdy-Park (U 2). Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, allerdings satte 22 € die Nacht. Die Zimmer sind sehr sauber, nicht verwohnt. Weiche Betten. Sie verfügen über eine sehr angenehme Beleuchtung, Klima, leeren Kühlschrank, Safe und Flach-TV. Über das Menue vom TV wird auch die Klimaanlage gesteuert. Absolute Ruhe im Zimmer, kein Lärm von außen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Hoch auf das Scandic!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit des Hotels ist auch bemerkenswert. Jörg Müller-Huck
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles hotel für einen Aufenthalt in Berlin
Sehr schöne Zimmer, alles vorhanden, was man braucht, sehr zentral, tolles Frühstück, sehr nette Mitarbeiter, nette bar im dritten Stock!! Zentraler geht es nicht, U-Bahn direkt am hotel!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Haus, Personal...
Insgesamt ein gutes und ruhiges Haus in zentraler Lage. Zimmer gut ausgestattet, sauber und ausreichend groß. Bei den Buffets Mittag/Abend gab es an 3 Tagen kein Fleisch. Es wurde nur Fisch und Geflügel angeboten. Schade. Frühstück ok, Sonderwünsche (Spiegeleier, Omelett) wurden leider nicht angeboten. Leider hatte ich große Probleme bei der Form Rechnungsstellung und unerklärlichen Positionen, damit meine Firma diese auch anerkennt. Das Personal an der Rezeption erschien mir wenig kompetent und noch weniger…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestens zu empfehlen
Modern, schöne grosse Zimmer super betten, zügiges ei n- und aus checken, perfecte Lage zur messe und in die stadtmitte
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ok als Stadthotel
Ok aber nicht super. Leider kein Tageslicht in vielen Tagungsräumen, und auch nicht im Frühstücksaal. Zimmer skandinavisch modern. Hotel ist riesig. Zentrlae Lage.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder! Stylishes Hotel mit toller Lage!
Modernes Hotel, sehr gutes Frühstück, besondere Zimmer und netter Service - gerne wieder! Die Lage am Potsdamer Platz überzeugt auch!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert
Gutes Businesshotel mit ebenso gutem Preis-/Leistungsverhältnis am Potsdamer Platz. Liegt direkt an der Station der U2 (Mendelssohn-Bartholdy-Park). Reichhaltiges Frühstücksbuffet; Zimmereinrichtung zweckmäßig, modern und neu.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub mit Enkel
Da wir mit unserem an Zöliakie leidenden Enkel eine Reise nach Berlin unternehmen wollten,suchten wir im Internet ein Hotel ,daß gluten - freies Essen anbietet Beim Scandic - Hotel wurden wir fündig und buchten ein Zimmer für drei.Bei der Reservierung und beim Einchecken fragten wir nochmals nach glutenfreiem Essen.Es wurde uns versichert ,es wäre alles für ein gluten-freies Frühstück vorhanden.Als wir am Morgen zum Frühstück kamen,bestand das gluten-freie Frühstück aus einem kleinen Körbchen mit 2 Sorten Brot in…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr freundlich und modern!
Das lässige und trotzdem gehobene Ambiente des Hotels und die schönen Zimmer überzeugen! Preise an der bar sind fair und auch die Snacks an der Bar schmecken !